Осторожно, Йогурты!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осторожно, Йогурты! У нас вчера неприятность произошла и виной всему был йогурт "Фругурт", в поллитровой упаковке. Мои сьели его буквально в полудник. В итоге жена до сих пор очень плохо себя чувствует, а малых пришлось прочищать основательно. К вечеру их вырвало и самочувствие никуда не годилось. Такое впечатление, что производитель перехимичил с бактериальным наполнением или синтетическими заменителями, потому как покупали мы абсолютно свежий продукт. 8(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Выздоравливайте! Летом вообще нужно быть очень осторожным пока товары в магазин попадают непонятно по какой жаре ездят.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такую жару лучше покупать йогурты и иже с ними в маркетах Или в проверенных махазинах. Хотя, стопроцентную гарантию даж там никто не даст ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому верю только 1 марке продуктам только Галактона. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь быстрей я тоже как-то умудрилась какую-то дрянь купить в фирменном магазине "Президента"Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправляйтесь ! А не осталось второй -третей упаковке 7 Отнести бы в санстанцию.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже Галактону доверяю по той причины что знакомый там работает. рассказывал как там все у них работает.А от фругурта у меня несколько раз болел живот, но я молочное не переношу, списывала на это...Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :-(( выздоравливайте!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего оратора! Летом только Галактон!!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за пожелания и сочувствие. 8) Просто пока сам читаешь про кого-то кажеться, что врятли сам попадешь. Но мы всегда очень щепетильно к продуктам относимся, да вот не убереглись. Действительно, стоит доверять определенным маркам продуктов, да в хорошо оборудованном магазине. Но иногда надоедает постоянство или обстоятельства подведут! 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне еще Лактония Билосвит нравится Поправляйтесь :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все йогурты одинаково полезны, увы:( Выздоравливайте!Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за предупреждение. Если бы еще сквозь упаковку видеть чем обернется употребление сего продукта :(Выздоравливайте скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня подруга тоже на Галактоне работала Так она рассказывала, как в емкость с йогуртами стекал мазут!!!Она была только с института...в шоке стояла...А ей сказали: Что стоишь??Вычерпывай!!!"С тех пор она до Галактона не дотрагивается и оттуда уволилась.Так что не надейтесь, что он очень классный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Пледу Плед, ты ли???????????? глазам своим не верю...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением