Опубликовано: 4 июн 2003 а может ли эгоизм измениться? Скажите, может ли рождение ребенка изменить эгоиста - мужчину? Может тогда он будет помогать по дому, ходить в магазин, тратить деньги на семью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Сомневаюсь... Хотя, чудеса, иногда, бывают...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 нет ребенок - это не повод менть свое отношение к жизни для таких товарищей. Может на счет тратить деньги на семью - этот вариант еще будет проходиь (все таки памперсы, пища нормальная и т.д.), в магазины никто ходить не будет, убирать и смотреть за ребенком - тем более.Очень надеюсь, что я буду не права в вашем случаеУдачиИра,Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 может :-( в худшую сторону :-((к сожалению, обратных примеров мне жизнь еще не подбрасывала :-((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Нет, разве что к худшему (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. (-) Cвета и Николай (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Не думаю..... взрослые состоявшиеся люди не меняются Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 люди не меняются. И немного оффтопик (ну как это mickle да не выступит? :)Вообще-то то, что привыкли называть эгоизмом, к эгоизму не имеет ни малейшего отношения. Чаще всего при этом имеют в виду эгоцентризм, когда человек ставит себя в центр мироздания. Эгоцентризм - это моральное уродство, а эгоизм - ступень духовной зрелости, и у ж ни в коей мере не является чем-то отрицательным. Это два диаметрально противоположных понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Нельзя. Как это ни печально. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 может если эгоист страшно хочет иметь ребенка... наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 никогда ;((( ни помогать, ни в магазин, ни денег... ;(((Говорю исходя из личного опыта - наш папа даже не знает как одеть памперс, ни какими именно мы пользуемся.. ни разу не укладывал дите спать, никогда не вставал ночью, когда все болеют, я с температурой под 40 иду в аптеку, готовлю еду и т.д. С ребенком проводит в день до 15 минут - иначе "устает очень", и эти 15 минут - только по моим просьбам - утром 5 мин (пока я санузел посещу ;)) и вечером - 5 мин перед купанием малого и 5 мин перед сном.Ради малого иду на всякие уловки типа встречание папы с работы и т.д., чтоб сын с папой пообщался хоть немного.. но это все на столько жалко выглядит..Я не жалуюсь, хотя жить с эгоистом очень тяжело - и ребенок, и квартира, и работаю (на дому), и себе хочется время уделить.. А в ответ: "стиральную машину мы не купим, т.к. ее некуда поставить (!)", "одежки зимние тебе потом купим, т.к. мне надо новый монитор", "зачем дите новая игрешка - все равно поломает, как и старую" - и все в таком духе... На содержание семьи - 120-150 грн в неделю - не более, это и на продукты, и на ирушки, и на одежки - на все-все...Думайте..Ирина и Сергей Сергеич (11.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 В смысле пространственного применения Это я о том что подобные субьекты частенько сбегают от ответственности и мешающего жить детского плача. Говорю по опыту - своему и не только. Ищут другое место, где во главе угла были бы они - и что интересно, находят... В общем, печально все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах