Опубликовано: 3 июн 2003 Фотоотчет о ВЕЛОПРОБЕГЕ!!!! :) Смотрите фото, присылайте нам свои!!! Ждем[email protected]Фотоотчет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 супер фотографии! особенно велосипедистов! да, пикник удался на славу! по-чаще бы так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 ДА-ДА-ДА!!!! И фотки супер!!!! И компания!!! Ребята, как здорово, что все мы там собрались!!! Спасибо еще-еще и еще!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Вау!!!! а давайте основных учаснитков картинок подпишем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Супер!!! Вы все молодцы!!! Надеемся в будущем к вам присоединиться !!!!! Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Добавленны новые фотографии в ФОТООТЧЕТ Сегодня, 4 июня, добавлено более двадцати новых фоток, присланных Любашей.http://www.likar.info//photos/Veloprobeg/index.htmБольшое спасибо Ежевике, Ирине Эпифанцевой(IA), Любаше за фотки.У кого ещё есть фотографии, присылайте на [email protected]А на камеру, кроме нас, кто-то снимал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 Сегодня мы добавили подписи к фотографиям Если Вас не опознали, не обижайтесь, а напишите нам, с указанием фотографии и имен участников. 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 Теперь ясно, чья дочка так нежно с моей играла:)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 хочу добавить свой комментарий!!!:-)) кадр Pdrm0046 там я стою Ничка, в джинсах и майке. Прошу меня опознать!:-))Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 сделано! 8) проверяйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 Ага! Она у нас ласковая. 8))) если ты мою Катьку имела в виду. 8)жаль, что я из-за метушни организационной много пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 Какие веселые комментарии!! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2003 Ошибочка -с вышла! picture025 - Миша поливает Ксюшечкуpdrm0050 - Муж не Любаши, а Ксюшечкиq 035 - Вик и муж ЛюбашиА вообще-то класно получилось!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2003 Сделано! 8) а на самом деле не picture025, а picture026 8)))Остальное я подправил, это чисто механическая ошибка, моя.Да и ещё добавил подписей.И это ещё не все, ждут сканирования пленки - море новых фотографий от разных авторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах