Опубликовано: 3 июн 2003 Тем кто был на пикнике. Никто не забыл игрушку у меня? зелененькую Кто забыл? Похоже на подзорную трубу, только миниатюрную. Не знаю как описать даже. Зелененького цвета. Если что у меня она. Вчера обнаружила.Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 может наша? :)))))))) это кусок ноги от робота это подзорная труба и есть :). Загляни в асю :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Ха-ха Нога и подзозорная труба - два в одном - это круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Кто ж их, роботов-то, знает.... Видят ухами, нюхают лапами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ух, уморила:)))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 вам смешно :)))))), а я на полном серьезе :))) У меня дети с ним постоянно играются (чем он их так привлекает, не знаю :))).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 А ты мультик видела? Этот замечательный робот, типажик почище Джима Кери будет! 8))) Мои тоже этим роботом увлеклись, но он все больше по частям валяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Да, мультик называется "Планета сокровищ" 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 конечно :) С чего все и началось :))))А потом мы ходили 4 раза в ненавистный МакДональдс...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 у вас дети... а у нас папа им играется... ТО чертит, то с компасом сверяется, то подзорную трубу складывает и на стройку напротив любуется... И, параллельно, собирает пальму маугли... Уже, правда всех нашел :))) Теперь радуется :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 а где? где такое чудо купить?:-))) ногу придеться вернуть Эле:-) Ноя уже заинтрегована:-)))Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Ну вот видишь уже есть альтернатива пейнтболу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах