Опубликовано: 3 июн 2003 Про мобильную связь. Нужен СОВЕТ. На днях обнаружилось: мне необходима мобилка :-)Денег на все-про все маловато: 400-500 грн. (можно потерпеть еще месяц и шикануть, но терпеть очень неохота :-)) В эту сумму должны войти подключение и сам аппарат.Разговаривать буду восновном с мужем (у него КиевСтар) и иногда со знакомыми (у них тоже по большей части КиевСтар). С городских номеров планируются чаще входящие звонки. Из аппаратов отдаю предпочтение Моторолле.Что скажете? :-) Что бы вы выбрали? Есть какие-нибудь советы по аппаратам и подключениям? Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Дороговаты аппараты с подключением на КС Мы две недели назад искали свекрови купить - дороговато выходило, т.е. дороже, чем на ЮМС. Возле Антошки на Леси есть магазин, там мобилка Сименс + стартовый пакет (ACE - Base) - 550 грн, дешевле нигде не видела.Можно еще купить б/у аппарат (желательно у знакомых), и подключиться по типу 130 платишь - 400 на депозите.С этой фенькой надо осторожнее - много кидков. Если понадобится - дам телефончик парня, у которого мы брали. Все можно поглядеть здесь - http://mabila.kiev.ua/Успехов и удачной покупки,Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Связь нужна только по Киеву или за городом? Если по Киеву - можно попробовать DCC - там все звонки входящие бесплатные, но абонплата около 50 у.е.Голдет телеком - бесплатные входящие с UMC и Киевстар (мин. абонплата 8 у.е.)Но у них маленькое покрытие.Если большинство знакомых в Киевстаре - лучше искать что-то там.К сожалению по Киевстару не советчик - у нас все в UMC :)))А так за 500 грн можно подключиться и аппарат взять у любого оператора :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 я сторонница ericsson с Т10 я жила почти 3,5 года, под конец умер аккумулятор, который я поменяла (10уе), отдала отцу он его уже почти 0,5 года узает - итого 4года.Сейчас я с Т28 тоже очень довольна, но это достаточно дорогая зараза (120уе).Пользуюсь карточкой Ace, в месяц получается около 30-40грн. Успехов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Добавлю по UMC Сейчас идет акция на сим-сим - подключение 150 грн. из них 10 бонус на счет, 10 копеек минута (с НДС) и 10 копеек смс - активируется с 2-мя номерами, с остальными абонентами ЮМС - 99 копеек минута. С остальными абонентами - обычный тариф.НО это без телефона. И если все в КС - деньги будут просто улетать (почему-то такая странная закономерность или неприятие операторов).НО где-то в сентябре вступает в силу закон о входящих звонках, а пакет сим-сим бессрочный и получается, что исходящий тариф останется.Хороший телефон дешевле 100 дол. не стоит.Мне нравятся аппараты СименсУ нас тоже похожая проблема - хотим мою маму подключить и все никак не можем определиться.Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 тут кидок: 10 коп минута только в "семье" Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 тут кидок: 10 коп минута только в "семье" да и закон о всез входящих не принят еще.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 тут кидок: 10 коп минута только в "семье" да и закон о всез входящих не принят еще.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 извините, сглючило :(( Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 так я ж и написала, что 10 копеек активизируется только с 2-мя номерами и это только в одностороннем порядке и только на исходящиеА закон уже принят и вступит в силу в середине сентябряИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 денег мало... ... подключиться дешевле 130 грн (будь то контракт или карточка) не удастся. Т.о. на телефон остается 350 грн. - как говорил Моргунов в "Операции Ы" - "ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!" :-)Хотя бы 120-180 тугриков нужно на аппарат такой, который менять не захочется через пару месяцев. Либо ищите знакомых в мобильном бизнесе, которые могут в кредит продать, либо ждите финансовых вливаний.Как вариант - купить номер и взять у друзей/знакомых на месяц б.у. аппарат попользоваться (у всех "мобильщиков" со стажем парочка "непродаваемых" аппаратов должна заваляться :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Стартовый пакет КС можно купить в Авиза за 123 грн, тогда как в магазине 160 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 ЮМС есть 1 ком 1 мин.а вот КС - тяжко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Ошибаетесь DCC - пакет где все звонки бесплатно входящие и по Киеву - все исходящие бесплатно - 100 у.е. Но связь DСС паршивая хуже чем в Велкоме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Покупайте киевстаровский АСЕ а телефон, если денег в обмаль - можете купить на Караваевых дачах б/у Моторолу Т2288 гривен за 200-210. Трубка, конечно, неказистая, но связь будет отличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Вот что удалось найти до 70 уе Считаем: (500-123(за карточку))/5,3=70 уеALCATEL 311 56SIEMENS A35 52MOTOROLA T 180 55SIEMENS A40 57MOTOROLA Т2288 63MOTOROLA T 190 65ALCATEL 501 67А характеристики смотрите на МАБИЛЕУдачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах