Опубликовано: 3 июн 2003 что подарить няне на день рождения. Хотелось бы подарить что-то нужное, но в голову лезут только духи и быт. техника. ожет у кого-то есть свежие идеи? Няне 47 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 ничем не плоха только я не знаю, может у нее уже два таких тостера :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 а может просто деньги подарить? просто у меня свекровь в семье работает поваром. Хозяйка на праздники и др дарит всегда деньги. Моя свекровь очень счастлива, сразу бежит и покупает то о чем мечтала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 деньги - лучший подарок хотя, если вы знаете, чем увлекается ваша няня, то подарите ей соответственно ее увлечению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Ну вот тостер точно можно не дарить - у моей мамы стоит и она крайне редко им пользуется. Очень классно какие-нибудь комбайны, миксеры и т.п. Ну вообще - смотря по доходам вашим, конечно... А можно зубную электрощетку, фильтр для воды (типа Бритта) и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 посуда - тарелки чашки стаканы и т.д. по потребности и по вашим возможностям :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 моя свекровь хозяйке на 8 марта кажеться так дарила блендер ручной, он в телемагазине 149 грн стоит "Все в одном". Недорого по сумме и прикольно. Я себе все мечтаю такой купить. Хозяйка его на дачу забрала. Даже лимон порезать кружочками и то удобно.Nichka зашифрованная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Можно косметику хорошую. Мы дарили еще красивое дорогое издание поваренной книги. Цепочку серебряную с кулончиком. В квадрате на пл. Славы есть магазинчик с вещами из Перу. Там очень много симпатичных вещичек в их национальном стиле. Кошельки, подставки для чашек, кожаные шкатулочки и проч.Cвета и Николай (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Я позвонила её сыну и спросила, что ??.. он сказал, что откладывают на телефон, его и подарила - за 58грн Сатурн + открытку с дитем два дня ваяли и цветы в лесу собрали. Все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2003 Да, я придумала то же самое но позвонила только сегодня, а дочка няни в Университете была. Пришлось покупать ликерные фужерчики, банально, за то красивые. Купила в Метрограде. Прикол получился - я дарю няне тару для спиртного :-)))) Но уже поздно, день рождения завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах