О грустном.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О грустном. Сегодня приходил к нам лучший друг моего мужа, рассказал нам плохую новость.У друга есть родной старший брат,у брата двое детей,старший закончил школу в этом году,спортивный мальчик,занимается серьезно карате.Так вот,поехали они с друзьями гулять,никто не заметил,как этот мальчик куда-то пропал,домой не пришел,приятели говорят,что просто как испарился,только был,оглянулись,уже его нет.Искали парня,где-то почти двое суток,его подобрали милиционеры и отвезли в больницу,мальчик никого не узнает и ничего не помнит:-(У него поцарапаны руки и маленький синяк на лице,ребенок никого не узнает,маму с папой не узнает,дядю(друга нашего)не узнает,брата не узнает,просит,что б его отустили на улицу,вообщем,не помнит ничего и не может сказать где был все это время,говорит,что вообще ничего не помнит и не знает своего имени.Отец ребенка просто кричит от шока и горя,плачет все эти дни,мама еще ка-то держится,а вот отец,просто чуть не сходит с умаЮвсе спрашивает,почему именно ребенка бог решил наказать,при чем тут ребенок?Кошмар,девочки,кошмар:-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хорошо, что хоть жив! А память (если верить сериалам ;) ) может вернуться. Просто надо в этом не сомневаться и создать благоприятную обстановку. А вобще, конечно, это большое горе. Я могу представить, в каком шоке родители :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что жив. И, надо верить, все наладится. *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький совет может конечно не совесм в тему, но ме кажется стоило бы обратиться к нетрадиционным методам, особенно если есть люди, которым доверяете.Они помогут восстановить картину происшедшего. Отсюда можно будет понять как начинать лечение.Все что случилось ужасно. Слов конечно нет.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то кажется что его друзья не договаривают.надо милицию подключить, поддержать их материально. там такие спецы, раскрутят любого.очень грустно и страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно: надо верить, что все наладится!!! Пусть представят ситуацию: шел по полю, не заметил овраг, упал в него, ушибся головой, память пропала... при том, что руки поцарапаны - вполне реально. Так легче не думать о плохом (типа насилия :((().И рекомендую, еще в больнице начать посещения детского психолога, который бы стал понемногу его хотя бы к общей жизни возвращать - а память восстановиться. Кстати, лучше самим его найти, чем в больнице брать. Если что - могу спросить в "Розраде" - они там занимаются детско-семейными проблемами.... правда, это у него клинический случай - возможно нужно даже психиатра искать (они более подкованны в медицинском плане).Пусть родители не унывают!!!! Детки очень быстро адаптируются при хорошем уходе!!! (Говорю как психолог :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы.. так он уже не совсем детка насколько я поняла, парню уже лет 17. У меня в 18 уже Данька был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, был удар по голове, может, перегрев на солнце, раз амнезия, то возможно, что-то с сосудами головного мозга. Пусть сделают томографию головного мозга, энцефалограмму. Может, его напоили спиртным с клофелином, не обязательно друзья. Я бы обратилась в милицию, чтобы там опросили всю компанию с пристрастием, а потом всех в том месте, где его нашли и где он предположительно был. Дай Бог, чтобы ему стало легче и восстановилась память. Возможно, был инсульт, пусть родители еще карточку внимательно почитают, может, у него были например, повышения ВЧД в детстве и еще что-то подобное. Молодой, может восстановиться, у меня у бабушки был первый приступ, практически инсульт, она первое время нас всех не узнавала. Память у нее на 100% не восстановилась, но ей было 80 лет. А операции с наркозом ему не делали в последнее время? Тоже бывает такое отрицательное воздействие на сосуды мозга. Родителям стоит набраться терпения и уделять ему максимум внимания, если был инсульт, они часто парами ходят:(, пусть его тщательно обследуют у невропатолога грамотного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Точно - не правильно прочла...:(( Ну все равно - нужно верить в лучшее - все равно организм молодой (не подорванный же 35 летний!!)
0

Поделиться сообщением