Рекомендую новую кофейню

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекомендую новую кофейню Для ценителей и любителей :)Находится на Подоле, ул.Межигорская, если идти от центра, то не доходя до Валов, рядом с секс-шопом :) Называется "Дом Кофе" (вроде как филиал того самого "Дома Кофе"), маленькая, на 3 столика, но очень уютное и душевное место. Большой выбор сортов кофе, цена в зависимости от сорта от 3.50 за чашечку эспрессо. Вкусно :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, аж слюнки потекли :)) Токо мне низзя, вот рожу, откормлю, а потом сразу напьюсь кофе за все время воздержания :))) Почему-то скучаю не по спиртному, а именно по кофе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, я пила и в беременность, и в кормление Главное - знать меру. От крохотной чашечки эспрессо раз в неделю, уверена, что никакого вреда не будет.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже пила Жить без кофе не могу. Мне врач разрешила пить 1 чашечку в день с молоком, правда :). Можно пить натуральный, если очень хочется :).Спасибо за наводку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на Дмитриевской открылось подобное, чуть дальше Интера, "Кава Клуб", со своей кондитерской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огроменное спасибочки :)) Для меня в эти места добираться удобнее, чем в Каффу. Теперь будет где душу отвести, хоть иногда :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вместо чайно клуба, что ли открылось? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением