Я в восторге,у меня нет слов:-))))))))))))))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в восторге,у меня нет слов:-)))))))))))))) Девочки,я в легком шоке!Мой муж за эти 2 дня преподнес мне два прекрасных сюрприза.Я расстроилась,так как считала,что не попаду на пикник,так как Макс приболел и муж уехал,думала ,что придется мне дома сидеть все выходные.Мало того,сцепление у нас сгорело в машине.Мой муж сделал сцепление и приехал ночью,для того,что б утром я смогла поехать в Кончу,он не остался ночевать в другом городе,(хотя он планировал приехать только в понедельник)так как подумал,что я очень расстроюсь из-за того,что не попаду на пикник,представляете?:-)))))А еще,я переживала из-за нашего компа,он постоянно глючил,работал медленно,вообщем комп муж забрал и сказал,что попытается что-то с ним сделать и отвез в ремонт .Девочки,приходим мы домой с Максом,открывает дверь(муж сказал,что он в мастерскую поехал ,якобы комп забрать) и видим коробок море,а на столике стоит ...ОООООООО,это чудо!!!Девочки,дома меня ждал новый,совершенно фантастический комп с супер каким-то плоским экраном,огромные колонки,невероятно красивыйпроцессор ,новая мышка мигающая ,новая клавиатура и цветной принтер.Девочки,я просто чуть не упала в обморок,я думала,что от счастья я просто умру:-))))Я плохо во всем этом разбираюсь,но муж сказал,что комп самый современный ,работает как домашний кинотеатр (или что-то в этом роде) и самое главное,что памяти в нем просто кошмарно много,кажется 640 мегабайт(если я не перепутала)Вообщем,я в полном восторге.А еще жаловалась,что муж комп у меня забрал :-))))Вот,сразу села за комп,захотелось с Вами поделиться своей радостью:-)))))Я Вас всех очень люблю и говорю Вам ДО СВИДАНИЯ!:-)))))Завтра мы уезжаем в Крым ,на отдых!Желаю всем приятно провести первый летний месяц(впрочем,не только первый):-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это же СУПЕР!!! Вот видишь, как все отлично складывается!!!:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Поздравляю и желаю сохранить хорошее настроение на все лето:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего отдыха! (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!! :) Ну вот, Викусь, жизнь налаживается :)Хорошего вам отдыха!!!!! :)))))))Будем за тобой скучать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Это супер новость! Желаю приятного отдыха! И чтобы муж тебя таким образом удивлял всю жизнь!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Рада за тебя (и за твоего мужа - что его жена вдохновляет на такие прекрасные поступки) и чуть-чуть завидую ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это мужжж!!!! Никому не рассказывай, а то отберут;)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда после легкого разочарования, наступает радостный шок!:) *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так люблю приємні сюрпризи!!! Класно!!!!! :))) Цінуй свого милого!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!! Вик гордись мужем!! И не обижай его там в Крыму!:-))) Ждем тебя загоревшую и с приятными новостями, главное фотки не забудь!:-)))Nichka зашифрованная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто супер муж! какой молодец! здорово!желаю хорошего отдыха!!!!!!!
0

Поделиться сообщением