Опубликовано: 2 июн 2003 Девочки, очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, подскажите, можно ли делать тест на беременность, если предполагаемый срок 1,5 недели?Вообще с какого срока эти тесты дают достоверный результат?И еще. Если тест не подходит, где можно определить беременность на сроках до 2 недель?Спасайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Не паникуй! У меня тест показал беременность с первого дня задержки. Но именно задержки, потому как до этого ничего не показывал. Когда должны быть месячные? Опять же до задержки никто не сможет определить беременность.Не спеши и не накручивай себя.Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Да у меня их родимых уже 2 года как нетути! Я ж кормящая.Так мне тест не подходит? Или все таки можно пробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 От зачатия - 20-25 дней. елательно Камео У меня раньше недели 1,5 не определял. Дешевые, россиские не покупай - деньги на ветер.Удачи, пусть все будет так, как ты хочешь :)Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 можно попробовать, конечно, но он пока не покажет Надо подождать 2-3 недельки от возможного зачатия. Так, чтобы в реалии получилось у тебя первые дни задержки. На этом сроке тест уже будет чувствителен к гормону беременности. А пока рано. Есть американский тест, он через 2-3 недели вроде показывает, но тоже не факт....Может по крови можно раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 на Старовокзальной когда-то определяли, сейчас этот диагностический центр "Аполло", может до сих пор осталось.Но тест тоже может определить, и гинеколог может. Главное не волноваться.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Мама! Я так долго не выдержу! А побыстрее нет способов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 1,5 недели маловато для определения беременности бытовыми тестами. Минимум от зачатия - 2,5 недели. Можно попробовать сдать кровь на ХГч, это делают если я не ошибаюсь в Исиде, Клинике планирования...он дает более точный рез-т и на более ранних сроках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Исида, анализ крови. В Аистах Звездочка, кажется, координаты давала (-) А чем паника-то?Раз кормишь, значит не пьеш и не куришь, вреда ребеночку нет :))) Чего волнуешся? (Сказала я, та, которая каждых месячных ждет с замиранием сердца:))))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 в аптеке видела тест - якобы через 7 дней после зачатия определяет. Стоит 16 грн. Фирму не помню((Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 В Диле сдать кровь на ХГ - по срочному тарифу можно в тот же день получить результат. Самый надежный и достоверный метод :)) Если сегодня на сегодня, то сдать нужно до 11 утра. Стандартно результат на след. день.Адрес: Подвысоцкого 4а, поликлиника № 1, 2 этаж, каб 215, тел 252 85 62. Стоит 61 грн, срочно - 81 грн...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 А у нас на Харьковском бесплатно.. Дила делает анализ на беременность. Ну конечно, наверное, не по срочному... и я даже не знаю - нужно ли стоять на учете в поликлинике и иметь направление.... Если хотите позвоните потелефону 531-94-91 и уточните что для этого нужно (скажите, что в регистратуре в поликлинике прочитали, что можно беплатно сделать анализ крови на беременность. адрес поликлиники ул вербицкого, 5 - на всякий случай) - а там, может я вам помогу - я там же на учете стою - под моей фамилией пойдете - и все!К сожалению, я с работы по такому вопросу не могу позвонить:((( Сама скрываю пока что свою беременность:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 это с направлением только, думаю... На Подвысоцкого тоже с направлениями приходят...Дила - коммерческая лаборатория, кто-то обязательно им платит - вы или поликлиника...Но позвонить и попытаться бесплатно нужно конечно, не 3 копейки анализ стоит все же:)Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Ну я ж о том же:)) Просто узнать - что да как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 ;-))))0 Срок 1-1.5 не определяется ,а вот в первый день задержки - запросто !Гарантия - 99%.Интересно ,что это из чуть старше годовасиков ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Ничего подобного ! ОТ зачатия 15 дней ;-) Точность получилась - 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 а меня Камео когда-то обманул. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 Можно и по тесту и по анализу крови в Исиде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 У меня тест показал полоску за день до предполагаемых месячных. Мне просто было невтерпёж - вот и сделала. Полоска слабая, но чёткая. Месячные, естественно, так и не начались:))) А при 1 неделе задержки была уже яркая полоса. Покупала в аптеке самые дешёвые.Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2003 сейчас есть тесты, которые, определяют беременность за 3 дня до предполагаемых месячных. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Еще в Борисе делают УЗИ на супер раннем сроке. Не дешево, но эффективно. Можно позвонить - уточнить - тел: 238-0000, но придется ещё и за консультацию врача платить. (80 грн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2003 Нет, УЗИ еще точно рано... УЗИ показывает на 21 день после оплодотворения, да и то не у всех...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2003 Можно поинтересоваться результатом? Определили что-то или нет? И на каком сроке вы ходили, если ходили?Спасибо.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2003 С 10 дней можно. Делала, совпали результаты:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2003 если честно Мне нужен был результат очень оперативно. Я не нашла надежного метода, а срок прошел, и теперь я мне уже все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах