2 Сашина мама

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 Сашина мама Таня, подскажи, плз...твоя помощница по хозяйству полную неделю занята? Мне ОЧЕНЬ нужно помощь по дому, раз в неделю...откликнись, плз!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напиши ей на мыло - она на даче Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, моя не может она работает в сбербанке 5 дней, плюс 1 день у меня, больше не хочет. Но у нее есть знакомые, и соседка, и сотрудницы, которые очень хотят подработать домработницей. Если хочешь, позвони ей, поговори. Тел. 4729145 зовут Валентина Васильевна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение Валентина Васильевна - это женщина, которая у тебя убирает? (от кого сказать?)Таня, а домработница моет у тебя холодильник, убирает на полках в кухне? ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это моя домработница так и скажи, что ты от Тани с Др. Народов.Холодильник и полки не убирает, но я об этом и не просила. Мы как договорились в первую встречу на определенный объем работы, так она его и выполняет. А ты уже со своей договорись о том, что тебе надо делать по дому -) Я напр., могу вместо глажки попросить свою пельменей налепить -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки! ;) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением