Опубликовано: 1 июн 2003 Инопланетный гость...(на фотках в реге!) кто-то скажет: " какая мерзкая крыска!" а на самом деле-это наш любимый голорожденный котенок донского сфинкса. зовут его Aramis AMdeLuxe, а по домашнему просто Мася:)))спасибо всем, кто давай советы на тему:"пес или кот":) -вот и завели летучую мышь! характер у него как у собачки, и вообще-золотой ребенок.:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 ой :)) но глаза и хвост меня восхитили :)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Класс! Я не думала, что лысые кошки такие симпатичные, пока не увидела на выставке...То теперь для меня они на первом месте после персов:))) Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 какая прелесть! Передавайте вашей киске от меня привет! Я котов просто ОБОЖЖЖЖАЮ!!!!Шалит или спокойная кошка?Pantera мур-мяяяу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Хаёсий! Никогда не думала, что они могут быть просто милыми! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 Ну очень изящное животное! Кот с характером собаки - ИМХО, почти идеальное существо:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 это точно-а еще если их потрогать-вауууу:))) у них температура тела 42 градуса:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 это ж кот;) спокойный золотой ребенок, я не знала, что коты такими бывают:)первую ночь-не успела я выйти из душа-он уже спит в прихожей (аки пес) и всю ночь там тихонько проспал-не просился к нам в детскую, не плакал!:)говорят, это порода такая-нуи воспитание тоже у него хорошее:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 согласна;)(-) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Хороший котяра, поздравляю! Сфинксы вообще отличные ребята, и очень неглупые, к тому же. А уж какая грелка.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Классный! Мне такие очень нравятся, хоть и выглядят непривычно. Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ого! так у вас печка завелась! А он мурлыкает? Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Какой кот! Прелестюшка.....Забава, действительно инопланетянит.... Ух глазены....Есть вопрос... А Вы его на выставке купили? или как,я тоже голенького хочу... И сколько стоит такая красота? Про характер расскажите - он стены, мебель не царапкает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ответы и не только:) отвечаю:)мы его купили не на выставке, а в московском питомнике( в Киеве нет коти такого цвета), а забирала его я на выставке-его привезла судья.на выставке цены были около 500 уе+-наш котик продавался нам под кастрацию, поэтому СУЩЕСТВЕННАЯ скидка в цене. еще: более волосатые стоят дешевле- от 50 уе, лысенькие дороже. в Киеве реально купить за 300 уе, если что-обращайтесь, подскажу места:)характер у него замечательный-еще ни одного недостатка не было замечено-ну порода это такая!:) хотя, конечно, мы когда его выбирали, характер был самым главным требованием. вот сайт его питомника www.amdeluxe.com а вот самый лучший киевский питомник и его сайт, там, кстати, осенью буду котятки:) www.moonchild.com.ua Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 а почему под кастрацию? это из соображений сохранения породы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Какой класснючий котик:-))) Привет,я очень за тебя и за твою семью рада:-)))Славута,а к туалету он приучен?Нормально все с этим?А вы его чик чик (то есть кастрировать )собираетесь?У моей знакомой живут три голые кошки,одна голубая а две вот такие розовые:))))И у неё же голая собака живет,называется мексиканская голая,а есть еще голые хохлатые:-)))Собака летом загорает и знакомая мажет её кремом,что б не обгорела:-))Я когда-то о таком котике очень мечтала:-)))Теперь с животными мы завязали,воможно,временно:-)Удачи!http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 мулкает, да еще и как -мурчальник знатный:))) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 привет! к туалету приучен-он же из интеллигентной семьи:)чик-собираемся попозже.ой, я наверное, знаю эту твою знакомую:)Вика,ты же все равно должна ко мне заехать-сама знаешь за чем! и вообще:)))Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 можно и так сказать:) у него хвостик с загибом, а это по наследству передается...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 классный котяра :))))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 какая прелесть ))) поздравляю с приобретением )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Клас! - ідеальний варіант для алергіків на шерсть!) Наболіло - хочеться кота, а в чоловіка алергія((Тепер будемо думати!)))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение