Маньяк в Киеве. ВАЖНО!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маньяк в Киеве. ВАЖНО! Может уже все знают, но решила написать.На Харьковском орудует маньяк. Насилует и убивает девочек. 6-14 лет. Это правда. В школах висят фотороботы. Везде предупреждения.Ниже есть топик про смертную казнь. Это все из одной оперы. Предупреждайте всех. Будьте осторожны. Надеюсь, что его поймают. Было бы очень правильно устроить людской самосуд. Но мы ведь "гуманное" государство. Но в такие моменты - жаль. Не хочу никого пучать, но самой страшно. Нужно готовить к возможным опасностям детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала разговор соседок говорили об этом же. Так что в Дарнице (не так и делеко от Харьковского) все тоже предупреждают друг друга.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:-(( я уже тоже в курсе 20 жерт и 14 из них летальных:-(( Причем почти каждую неделю жертва. Последнюю нашли на крыше дома... таких сразу надо на электрический стул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что только 2 жертвы(-). -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали другое совершенно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера возле дома моей сестры ночью зарезали 13-летнюю девочку. Про маньяка никто не слова не сказал. Милиция говорила мол подозрение на то, что зарезали такие же подростки. А выходит... Если это не первый такой случай. :((((( Что же это с миром происходит ? :((((((((((((jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, какой ужас :((((((( Есть какой-то официальное описание этого человека? Примерный возраст, внешний вид? :((У меня хоть и мальчик, но от таких уродов ни один человек, независимо от пола и возраста не застрахован :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сестра живет недалеко от того дома, где это произошло. Она говорит, что уже 2 жертвы. Детей на улицу выпускают только под пристмотром взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все вокруг обклеено фотороботами предполагаемых убийц. Слухи самые противоречивые, но то что кругом бродят наряды- это факт, раньше я столько милицонеров не замечала. Вообще, очень страшно думать, про то, что это действительно происходит рядом с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если этому маньяку около 50-60 лет, то я его знаю….. Лет 25-26 назад, я жила на Отрадном, будучи маленькой девочкой. Я до сих пор помню разговоры бабушек, про маньяка, который насиловал маленьких девочек и они умирали от внутренних повреждений. Причем, ему даже удавалось воровать детей в Зоопарке, пока родители мечтали у вольеров… Очень запомнились случаи, когда девочек находили на крыше.А вот пару лет назад прочитала в газете, об этом маньяке – таки все то, что отложилось в памяти с детства, было правдой :((((((((((. Но весь ужас в том, что в газете написали, что срок его заключения подходит к концу :(((((((((((((((((((, т.к. он отсидел свои 25 лет…… Так вот, чего-то, я подозреваю, что это он. Тогда и фото его было в газете. Мамулечки, будьте бдительны!!!!!!!!!!!СОБАКИ, МАНЬЯКИ, УБИЙЦЫ и просто ублюдки - на свободе :(((((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем подъезде убили девочку 8 лет. Сначала говорили, что она исчезла, а вот теперь к нам пришел мент с фотороботами и стал расспрашивать о наших соседях и не видели ли мы чего, не слышали ли...ох, как жутко......я раньше собаку в час ночи почти каждый день ходила выгуливать, а теперь боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже фоторобот висит :(( Я как-то не присматривалась, но лицо молодое относительно..Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 - на Харьковском по городу гораздо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому кто орудует на Харьковском примерно 22-25, так написано на листовке с фотороботом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая работает с бабушкой Яны Это она поплатилась жизнью. Бедный ребенок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АДМИНИСТРАТОРУ ФОРУМА! Доброго времени суток! У меня БОЛЬШАЯ просьба - я не видела фоторобота, возможно, я не одна такая "несведущая". Не могли бы Вы вывесить его на всеобщее обозрение? (Вдруг я этого урода встречу... В смысле - в троллейбусе замечу - так позвоню в милицию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Хоть надежды мало, что опознаем, но вдруг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте МВС есть фоторобот: http://mvsinfo.gov.ua/wanted/criminals.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша няня живет на Харьковском. Вчера девочка одна от этого урода спаслась. 1 ножевое ранение. Но жива. Подозревают, что житель Харьковского, потому что убежал от Беркута, хорошо знает местность. Насколько это правда - не знаю.Как носит только его земля. Гада.
0

Поделиться сообщением