Опубликовано: 30 май 2003 У меня забрали ,комп..А еще,цифровик,а самое главное... на выходные я без машины:-(((((((УУУУУУУУУУОбобрали меня как липку,мужчины,они такие!Все,верить им больше не буду:))))))))Мало того,что муж уехал на машине,так он забрал цифровик,утащил комп и не видать мне теперь пикника Ликарского и инета тоже :-(((((((((((((Справедливости никакой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Дольше поспишь:))) *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Ага,как же:-)))Ребенка ж оставили:-))) :-)))))))))))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Не горюй Ежевичка! ОФФ- посмотри топик про манежи в Березку. Я как всегда про одно и тоже :)К стати - копьютера у меня дома нет, машину получаю оччень редко (с боем :) Посему цель - своя :) Хоть дряхленькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 не горюй! :) я тоже в обломе. Ниче, бут и у нас праздник! :) Пожелаем тем, кто там будет хорошей погоды и веселого настроения. :) Кстати малого можно же и попросить не беспокоить :) Данька, если я сплю меня не трогает (в отличие от сестренки ;) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение