Вопрос.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос. Хорошая знакомая обратилась с просьбой посоветовать или написать ей какую-то програмку для работы со сметами (чтоб быстрее набирать было).Выслушав пожелания, я решила не изголяться особо, а наклепала быстренько несложный макросик в Экселе. Ей поодошло, она им пользуется.А теперь, она позвонила и говорит, что ее шеф спрашивает, сколько мне заплатить. Я бы и рада сказать, что не надо ничего. Но язык не поворачивается, потому что сейчас очень трудно с деньгами в семье и я рада каждой копейке.Но сумму, даже приблизительно, не могу определить.Вопрос дурацкий, но может у кого было что-то подобное. Потому как сижу и думаю, где деньги взять, а тут сами предлагают.....*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие услуги оцениваются от 50 грн. - это минимум. Если у них большая фирма - можно 80 попросить... конечно, лучше 100 - но может не наглеть? :)Счастливо!Кстати, когда себя ценишь (в смысле денег, времени), то и люди будут ценить (в смысле руководители).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизно від 10 дол. до 15 дол. А далі від складності ще може бути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расчет обычно исходит из того во сколько ты оцениваешь час своего времени (возьми свою зарплату, например, и раздели на количество рабочих часов в месяц). потом считаешь примерные затраты времени и получается сумма.для знакомых и т.п. можно делать скидки :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот Я получаю на работе 3 грн в час.на все про все с тем макросом и отладкой ушло пол дня, ну пусть даже рабочий день: 8 ч * 3 грн = 24 грн.Мне такую суму называть неудобно как то:)))*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда так За удаленное программирование буржуи платят нашим программистам от 2 до 5 уе в час. Макрос в Екселе, думаю, будет стоить 2 уе в час. Получается 8-16 уе. Собственно pirs так примерно и посчитала :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) сенкс *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье :-)) удачных и богатых халтур тебе! :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офшор Офшорникам в среднем платят 10 баксов в час...по киевским меркам можно за такой макрос спокойно просить 25 баксов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? :-))) Где такой оффшор? :-)) Что-то я не слышала :-) Колитесь! :-))Сейчас оффшор вообще начинает ориентироваться не на Москву-Киев, а на программистов из областных центров - и платят еще дешевле, чем я назвала :-(( Еще и Индия вылезла со своими программистами - те еще дешевле :-( Так что малина, похоже, заканчивается :-(((Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз слышу такие цифры Хотя в оффшоре уже 3 года, заказ на 10/час был один раз и сделать его нужно было просто в свинячий визг (поэтому и 10 давали - типа за 2-х программистов). А так 5/час и это еще нормально.Для справки - индийцы берут не больше 6/час, а с ними буржуинам работать выгодней.ЗЫ. Это не Плед, не пугайтесь, это ее муж :)
0

Поделиться сообщением