Продолжаю перебирать свой гардероб :-)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продолжаю перебирать свой гардероб :-) Кому я уже надоела с этой темой, звыняйте :-)Перебираю свой летний гардероб. С юбками с запАхом вроде разобрались - одну подарила подруге, две ношу :-)Но кроме этого у меня обнаружились вещи, которые мне нужно бы "посадить" на себя. Это платье (оно на размер больше, чем мне нужно), брюки из Литовского Трикотажа (куда смотрела, когда покупала? Собираются складками страшно), майка (в ней проймы очень большие). В общем, вопрос вот в чем. Как думаете, занимаются ли такими переделками ателье? А то прямо не знаю, куда с этим добром податься. Портниха, мне кажется, не возьмется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие вещи отдаю на подшив/перешив в Швейцарский комплекс (там химчистки, стирка и т.п., в т.ч. и девочка, которая занимается швейными делами). Подшив брюк обходится в 18 грн, остальное - в зависимости от работ.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это? Впервые слышу о комплексе. У тебе есть их адрес и телефон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле, возле кинотеатра "Жовтень" Адрес: ул.Щекавицкая 9а, тел. 417-87-01, 417-62-97.Попробуй позвонить и уточнить, возьмется ли она конкретно за эти работы.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением