Опубликовано: 29 май 2003 А у Вас так бывает? Кажется,у нас сегодня праздник"ДЕНЬ НЕПОСЛУШАНИЯ И МОТАНИЯ НЕРВОВ":-)))))Мой сын эти два дня ведет себя так,как будто он первый раз попал в город и всю жизнь рос в глухом забитом селе:-))У меня сегодня так разболелась голова,что просто хоть на стенку лезь.В ДС пошли,решила купить кремы/гели и т.д в поездку,купила порошок и щетки,все остальное просто забыла:-(Я просто не могла успокоить ребенка.Макс бегал,нет,он просто скакал по магазину ,хватал с баночки с кремами и все,что ему попадалось под руку ,ложил мне их в корзину и опять убегал.Когда я попыталась его утихомирить,заявил:"Мама я с тобой не дружу и общаться с тобой больше не буду"Я в тихом шоке.Общаться он со мной не будет:-)К концу дня я просто вырубилась и не обращала вимания на крики,вопли и стоны .Заехали в гости к соседке,девочке 3 года,они с Максом такооооооооооое начали вытворять:-)А соседка мне говорит,представляешь,если б это оба твои были или мои,КОШМАР:-)))А вечером ,когда он начал баловаться дома ,папа ему мораль решил прочитать,Макс сказал:"Папа,не обижайслабого"http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 хих :)))) у меня такое довольно часто бывает. Я ужо попривыкла немного. Хотя, конечно, непричтно бегать, объяснять, что это мы взять не можем, что не надо делать так и т. д. У малого находится веский аргумент "хочу", ну или отмораживается по полной программе (ничего не вижу ничего не слышу). Ну а к полнейшие разгромы в квартире - это норма жизни. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Бывает-бывает... Только у нас круче - не говорим пока, просто орем дурным голосом... Из ласкового ребенка с философскими взглядами на жизнь Дашка преваратилась во вредную мартышку... И все это на фоне папиной сессии и моей бессонницы... уууууууу!В ответ на мои страдания муж усталым голосом посоветовал на форуме пожаловаться :-))))))) Вот: жалуюсь!!!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ты понимаешь,у меня просто крыша поехала сегодня. Я в конце дня уже не соображала кто я и где я,уже вторую таблетку собралась пить,малого уложила,а голова не проходит:((((http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 а ты относись к этому проще: у тебя это один неудачный день, а у некоторых это такая жизнь.. ;) А вобще я вас, девченки понимаю - крыша хлопает в ладоши. Если меня сначала жутко раздражал детский визг, ор, если я пыталась настроить детей собирать хотя бы половину учеяных ровным слоем по полу игрушек, спасти обои, то сейчас я просто переступаю через игрушки, иногда наступая на них (ходить-то как-то надо!) - зато разрабатываю стопу от плоскостопия ;), а когда орут - только слежу, чтобы никто никого не искалечил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 слуш, а твоя малая убегает на прогулке? Я тихо радовалась, что она не бежит, куда глаза глядят, не слушая окриков, просто к цели. Потому как за Данькой в Таином возрасте приходилось бегать по всему району с пузом-Таей. Тихо радовалась и сглазила... Теперь Тая тихонько подхватывает детскую коляску с зайчиком и метется прочь, причем если ее догоняешь - убегает. Вот такая самостоятельная сандаля ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 ой девочки... не пугайте меня:-)))) Мой ребенок плавно подходит видать к кризису, т.к. позавчера я такого с ним не видела. Обычно гуляем спокойно. А это! мой золотой и любимый кнопик начал бешенно бегать по парку, а я его ловила. Вот почитала ваши сообщения и начинаю представлять что меня ждет:-))) То ли еще будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 А у Ники своя фишка Обычно не убегает, но стоит ей заприметить собаку, все! вся осторожность пропадает в неизвестном направлении, будет бежать за этой собакой на любое расстояние, совершенно не интересуясь, где родители/няня.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 это девочки на них не иначе как чернобыль действует (черный юмор) Тут весь месяц на форуме народ шугался по поводу чернобыля. У меня оба как с ума посходили. Ну про малую я писала, 2 года, и т.д., живем только угрозами поставить в угол, отдать дяде, дать по попе. Так Бодьку за время болезни разбаловали, теперь и этот в 4,5 года дуреет как двухлетний. Я с работы на дачу притащусь едва живая. А там дурдом. Вчера малой решил, что сестрица в сад не идет и они оба будут вместе с папой на даче, так он и говорит так задумчиво:"мама, а он с нами справится?"Держитесь, лето уже на дворе, а там и отпуск..Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Может это в природе что-то творится? У меня Женька тоже как с цепи сорвался - чуть делаю замечание - сразу с надрывом в голосе сдерживая слезы кричит - все не люблю тебя и небуду больше помогать тебе!!!!Чуть муж что-то скажет - все тоже самое по отношению к нему. Через секунду - мамочка, ты моя любимая, дай я тебя обниму и поцелую....Что это? Тоже понять не могуОФФ: Зато муж - полная противоположность - к топику "удивляла ли вас ваша половинка" - прихожу вчера домой с работы (муж на больничном после операции) и застаю картину - мой муж ГЛАДИТ и вдобавок САМ приготовил рагу из овощей :)))Наверное или взрывы на солнце или лунный влияния - не знаю :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 У нас... Скорее всего таких кризисов непослушания и нет,но........Сейчас обижаться стала сильно,очень часто. И не просто обижаться,а перестаёт общаться и ничем её"не подкупишь".Я бы на её месте истерику бы закатала или что-то в этом духе:), а дочка-молчит, как партизан:её не видно и не слышно. Может кто-то знает что-то о такой обидчивости...или это папины гены:) проявляются...?(он никогда голос не повысит,но молчать может долго, в отличии от меня). Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Полная жоппппа)))) Весело тебе))))) Сочувствую. (А малый соображает будь-здоров, даже хвастаться можно!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 нда :) каждый ребенок сходит с ума по-своему :) Таисия любит смотреть на собачек, но слава богу, за ними не гоняет. А вот черепаховой кошкой во дворе впечатлилась :) Нельзя было за уши оттянуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 она не убегает она просто уходит неспеша в нужную ей сторону, но вернуть или просто остановить невозоможно :-))) я ей машу "Пока-пока!" и ухожу за угол дома, она тоже мне машет и топает по своим делам :-)) и еще у нас хит: ступеньки... за ручку или на четвереньках вверх-вниз раз по 20, а самый кайф - это потом зайти в дверь, к которой ведут ступеньки (что у нас строго запрещено), и после того, как мама скажет "Низззяяя!", заорать дурным голосом, упав на попу: "Ааааиииууууууооооооааа!!!!!" :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2003 хо! радует, что не у меня одной такие "послушные" детки. А то якак ни гляну - так все карапузы строго с мамой за ручку ;))) Ну, или в радиусе 5-10 м :) Даже видела мамашу, которая лазила на горку за 2хлеткой чтобы подстраховать его ;))) А моя красавица с 1,3 сама ездит. Я только слежу, чтоб правильно села :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение