Девушки, выручайте

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, выручайте Мой брат-балбес перепутал время зачета в университете и пришел спустя пару часов. Ему в ведомость поставили "неявку". До завтра необходима медицинская справка иначе грозит отчисление.Посоветуйте, к кому можно обратиться чтобы купить липовую справку. Я знаю что так делать неправильно, но очень не хочется чтобы брат вылетел из престижного ВУЗА. У него недавно была сильная черепно-мозговая травма и он еще не совсем восстановился, но ни невропатолог, ни участковый не хотят выручить. Помогите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какое число надо справка? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на завтра до обеда (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а вчем проблема? Подходите к любому терапевту в поликлинике, даете гривен 20-25, и справка у Вас в кармане.Я так делала неоднократно (стыдно:-))). Ну а за 50 так уж точнол без проблем.Если участковый врач отказывает, значит направильно просили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... Интересно, а в каком вузе брат учиться? Как это за одну неявку отчисление?!?! А пересдачи для чего? Да еще и зачет,а не экзамен, это где ж такие правила? У нас такого нет, я давно в вузе работаю, впервые о таком слышу....Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За одну неявку не отчисляют. Я бывший препод, знаю. Там, очевидно, дело гораздо серьезнее, а именно - полный завал. Если долго болел - можно оформить академотпуск, и дополучить недостающие знания в другое время.Офф: И вообще - странное у многих отношение к учебе: "Я же болел, зачтите мне на шару!" Дикость, иначе не скажешь! В институт ходят за знаниями. Знаний нет - о чем может быть разговор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага точно, сейчас за деньги можна многое сделать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные Вы делаете выводы! Стоило мне только спросить о справке, как Вы моментально сделали гениальное умозаключение что у человека нет знаний. ОН НЕ ПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ ЗАЧЕТ НА ШАРУ. Он пришел на обозначенное в расписании время, а преподша по причине присутствия всей группы раньше решила принять зачет и свалить домой. Брат в это время готовился к злополучному зачету в читалке. Так что, пожалуйста, не надо вешать ярлыков.Если Вы не можете помочь, зачем писать неприятные вещи в адрес абсолютно незнакомого человека?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, брат учится в ИНЯЗЕ За неявку на зачет не допускают к экзаменам, а это грозит отчислением. Кстати, когда он объяснил ситуацию в деканате, ему декан посоветовал "купить" справочку, поэтому я и спрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась в инязе и дружила с медпунктом :)) Врач там уже поменялась, а старшая фельдшер осталась та же. Если никто не поможет - напишите на мыло мне, я попробую в понедельник ей позвонить (сейчас у меня нет телефона с собой). Хотя я слабо представляю чем может помочь местный инязовский медпункт ... Этот пропустил - на следующие пусть является вовремя, чтоб только 1 пропуск был, за такой не выгонят. Заявляю как человек окончивший этот вузМама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае надо идти в деканат и объяснять ситуацию. ИЛИ к зав.каф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с предложением я не знаю на каком факультете ваш брат, если на английском, то там заведущим кафедры был Кривошеев, мерзкий мужик ... думаю, пусть пойдет и попытается объяснить ституацию, а какой зачет пропустил?Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re: а он и не просил на шару Уважаемая, а я этого и не утверждал.Прежде чем наезжать, надо повнимательнее прочитать.Перед фразой о шаре я написал "Офф:", иными словами "сказанное ниже к ДАННОМУ топику не относится".Так что, пожалуйста, не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду с Вами спорить но мое мнение если хочется поговорить о чем-то другом, заводите новую тему. Я всего лишь спросила кто может помочь, а не запрашивала ваш коментарий на данную тему. Простите за резкость, но Ваш тон мне кажется оскорбительным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секундочку... Если действительно "пришел на обозначенное в расписании время" - так ему не к терапевту за справкой, а в деканат - это нарушение со стороны преподавателя, а не с его.
0

Поделиться сообщением