Опубликовано: 28 май 2003 Кто знает,где купить лошадку?(коня):-)))))) Девочки,просветите,нужен конь:-)))))))Боже пишу и смеюсь ,чуть не падаю:))))))Не знаю,как правильно выразить свои мыли:-))Вообщем,где купить лошадь?Хорошую,породистую ,обьезженную(или как правильно?)вообщем ,что б можно было кататься верхом.Куда обратится за консультацией и покупкой?И может кто-то знает сколько стоит такая лошадка?Буду рада любым советам по этому вопросу.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 мысли консультацию точно дадут,( а может кого-то и продадут)-на ипподроме киевском, тем более-ты объезженную хочешь.адреса точного не знаю, но в справочном можно узнать.цена будет от 500 уе(это самая такая кляча:)в среднем , мне кажется, от 1500-2500 это будет стоить.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 В субботу муж вроде едет куда-то за Чернигов ,там якобы конный завод,хочет все посмотреть и снять на камеру:-))Мне сказали,что цена самой простой лошадки 10-15 тыс долларов,с родословной и всеми делами.http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 может это на заводе такие цены?%может, на ипподроме дешевле будет... а вообще, у нас же на форуме есть девочки, увлекающиеся лошадьми-завтра все расскажут!:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2003 Шенку спроси :))) Обратиться можно куда угодно. Ипподром, Колос, на Выставке, С/х академия, Конча. До много где по киеву штук 10 мест. Конзавод тоже хороший выход. Всегда будет больший выбор. На конзаводах тоже пркрастно объезжают. Но зачем такая дорогая лошадь с таакой родословной ТЕБЕ??? Или не тебе? :))) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 это для себя, для семьи? а где она жить будет? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 OFF : так мы соседки?? я на Героев Сталинграда, гуляем часто возле озера.Может как-то и встречались случайно :)))Вы где обычно гуляете?Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 соседи, получаецца:) мы вокруг озера по вечерам гуляем с 6 до 7-30 где-то:) а живем в новых домах возле самого озера:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 классно, мы гуляем позже, где-то в 7-8 вечера, у нас далматинец :) вот мы сним и бегаем :) когда только стоились дома, я прогуливалась посруг озера и очень хотелось тоже в этих домах жить :((квартиры там говорят большие.Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 ой, я вас, наверное, часто вижу:) далматинца точно припоминаю:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 :) живчик такой, его все за щенка принимают, хотя ему уже больше 6 лет :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 а ребенку сколько?:) мы такие: ходим с коляской прогулочной темной...Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 почти 4 года, она тоже жвавая, вот они напару и носятся, а я как дохлая курица смотрю за ними, чтобы не сбежали далеко :))) дочу зовут Катя, собаку Сэм, меня Лена, я моленькая такая, часто в "беременном" комбинезоне хожу (уж очень мне в нем удобно :)).....).на одном месте бываем редко, а если бываем, то возле воды, когда народу не много, а обычно вокруг озера круги наматываем :)) может как-то и встретимся :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 Действительно - где жить-то и для чего? Уход за лошадью - колоссальный (иначе - запорется лошадка :((()Шенка - действительно может очень много рассказать :)) Может, тебе просто стоит ездить и кататься в спорт. клубы или в прокатку? У Шенки в Конче лошадки - просто супер!!!! Я была там! И инструктора - тоже класс!!! Быстро и с легкостью научат азам и выпустят в поле скакать!А купить - можно и по И-нету поискать - есть куча сайтов - не одной, правда, ссылки я не сохранила:(( Но по поиску задаешь - лошади в Украине и найдешь.Но опять же - самой, не очень пнимая в лошадях - ее лучше не покупать, а надо с кем-то разбирающимся! это не собаки - это более серьезные животные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 Не,зачем мне лошадь?:-))))) Если б у меня были такие деньги,я бы машину купила :-))Один наш очень богатый клиент ,который купил у нас уже 4 собак и еще 5 заказал,хочет купить лошадь и попросил нас узнать что и как,так как он ничем сам не хочет заниматься:-))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2003 А ты думаешь, с собаками легко?:-))) Особенно,когда их 10 и каждая весит по 60-80 кг и больше ?:)http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2003 Легче, серьезно! :))) Просто, когда мы захотели лошадок покормить, они как поперли на нас всем своим весом! :))) Собаку ты можешь выдрессировать, а вот - лошадь - не во всем... на нее - голос не поднимешь, не накажешь... тут целая философия по воспитанию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах