Опубликовано: 26 май 2003 Надо переезжать. Хэлп. Надо довольно в сжатые сроки найти квартиру. Ищем вдвоем с маленькой деткой. Денег довольно не много, тоесть на полноценную квартиру в Киеве не хватит. Но! Обязательно нужен доступ к Интернету, иначе нет работы и собственно, денег. Тоесть нужен телефон.Есть два варианта:Снимать в Киеве комнату, но тогда в квартире не один и это опять проблемы. Тем более, ребенок.Второй вариант снять квартиру под Киевом. Но! Абсолютно не знаю как их искать, не ехать же с малявкой неизвесно куда искать неизвестно где агенство. С частниками это еще дольше и непонятней, хотя дешевле. И еще одно но, как в деревне с Интернетом (плохо дружу с техникой) Это просто или нет.Вобщем, помогите советом, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Сегодня разговаривала с сотрудником он живет в Василькове. Снимает 2х комнатную квартиру за 50 у.е. с мебелью и телефоном. И это там считается даже дорого. Я не знаю, на какую сумму вы рассчитываете снимать квартиру, но в Киеве за такие деньги с телефоном можно разве что комнату снять, как мне кажется. Если еще надо, я попрошу его принести телефон агенства, которое там может подыскать квартиру по вашим условиям.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 в Броварах можно подыскать Многие знакомые там живут и с Инетом все нормально. И условия очень даже... Агенств не знаю, они уже в своих квартирах живут.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение