Опубликовано: 26 май 2003 Где починить фотоаппараты? Товарищи, сломала я (папарацци, блин) все 2 фотоаппарата:-цифровик Canon и мыльницу Olimpus.Где все это можно починить?(А то семья ведет активный образ жизни, не дайте пропасть талантам!)Спасибо.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 FUJI-Sport На ст.м. Театральная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я чинила свой... Киев-19 на ул. Красноармейской. Знаю, что и мыльницы там чинят.Это практически рядом с кинотеатром Киев.Осталась очень довольна. И починили хорошо (уже несколько лет нет нареканий), и гарантию дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 а поподробнее? прямо возле кинотеатра, а что там? как называется? не хочется ехать наобум.Спасибо.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 прямо в переходе?(-) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Ох, поточнее не помню (+) Там какой-то официальный сервис. Должно быть написано что-то вроде "Ремонт фотоаппаратов".Если стоять лицом к кинотеатру Киев, то он находится слева от него. Буквально в соседнем здании. Я уверена, что ты найдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 спасибочки, сегодня попробую.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Кэнон вроде на Жилянской, по 0-59 сервис узнайте, а Олимпус на Рижской, 8б, во дворе, на территории детсада мастерская. Проверена, хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 спасибо за помощь!(_) Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Хороший сервис центр Дорогожицкая 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Подтверждаю!!! Действительно, здесь очень хороший сервис-центр. Туда даже не давно приезжал Марчук, собственной персоной....не просто ж так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение