Никто не хочет ли отдать своего попугая?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто не хочет ли отдать своего попугая? наша попугайца(девушка) с ума сошла-хочет замуж. раньше у нее был дружок-большой попугай, а как его продали-места себе не находит. в общем, требования к жениху такие: порода-волнистый, возраст от 8 мес до 18 мес., хорошее здоровье. можем взять на лето, можем и навсегда, если характерами сойдутся:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ! Тебе никто не говорил, что ты похожа на Гвинет Пелтроу? Если нет, то я буду первая!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты бы видела ее улыбку! Закачаешься! Такая девочка миленькая, просто прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ты решила, что я не видела ее улыбку? В субботу вечерком я все видела:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, спасибо:) девочки, вы мне такие приятные вещи говорите, вернее, пишите:) неожиданно приятные-спасибо за комплименты:)но я все равно смущена.вы тоже очень симпатичные-Лена точно мне кого-то из шоу-бизнеса(мира красоты) напоминает, а Вика-очень "стильносимпатичное" лицо-само обаяние:) девочка со вкусом и своим стилем-мне такие очень нравятся-"незабудки"-девочки: раз увидишь и уже не забудешь такую:))вооот-обменялись комплиментами-а про попугая так никто и не пишет...:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про попугаев таких комплиментов не скажешь.. вот и не пощут, а может и нет попугаев тут :))))придется твоей невесте подождать.. своего мужчину еше немного :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может легче купить? Волнистые грн 30 стоят. Вот у меня были неразлучники, так их только в паре надо - каждый за 150 грн . В итоге, я поняла, что собаку мне никто не заменит и отдала попугаев и взяла собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить то не трудно ноя боюсь продавцы с возрастом обмануть могут, во-вторых-болезни подсунут,а в третьих-у кого-то взять-это ж он уже домашний ручной будет, а не дикий.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и те, кто имееет попугаев, точно не могут быть уверенны в возрасте попугая. А так вы купите такого как понравится. И ручные на Куреневке тоже продаются. Там такой сумасшедший выбор волнистых!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нас есть такой жених :-))))) *и у меня как раз проблема, куда его на лето пристроить, не хочется с собой таскать, а оставить не на кого.Короче, мы очень заинтересовались вашим предложением:-) только одно НО, он у нас еще не музчина, так сказать, а вдруг оскандалится???Пиши на мыло или звони, мой телефон 543 88 47.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!! воссоединение двух сердец !! только они еще об этом не знают.. :)) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что он не музчина, думаю, дело поправимое.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не могу:-)))Умру от смеха:-))) А ты,что б не оскандалился ему кассету эротическую покажи:-))))))))))))Может,озвереет и набросится на бедную женщину:-))))))http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=133257
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас под стол упаду от Викиных слов!!! хи-хи
0

Поделиться сообщением