Субъект предпринимательской деятельности???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Субъект предпринимательской деятельности??? Девочки, а кто знает что-то про СПД? Как работать по СПД? Можно ли параллельно с СПД работать в штате какой-нить организации, да еще, как стаж по СПД, учитывается или нет? И пишут ли что-то в трудовую? Спасибо.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: Мы не знакомы в реале? Фамилия до боли знакома.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю:)) По нику сложно определить:)) (-) Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уж. Это я не подумавши:)))))) Но я Вас вспомнила!!! Около года назад ( может больше, может меньше) я оформляла контракт "Киевстар" по паспорту, без человека. Так вот фамилия была Ваша. А И.О. не помню. Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж Частный предприниматель, что и есть СПД. Он работает в другой организации, как обычный работник. По своей ЧП-шной хоз.деятельности периодически отчитывается перед налоговой. В трудовую точно не пишут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж частный предприниматель в трудовую книжку он имеет право себя записать, потом только нужно пойти поставить печать в районную администрацию. Насчет можно ли работать на стороне - не скажу, он не работает. У него и тут работы много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть:)) Фамилия у меня сложная, но забыть трудно:)) А может и папа мой оформлял, у меня телефон на мужниной фамилии:))Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в другой организации пишут? И как часто отчитывается - каждый месяц или раз в квартал? Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в квартал Отчет в налоговую и в пенсионный фонд.Как правило, СПД работают на едином налоге, максимальная сумма 200 грн (торговля и посреднеческая деятельность).Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А консалтинговые услуги сколько, не знаете случайно?(-) Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, дело в том, что в разных районах ставка разная - смешно!!!Больше 200 грн в месяц не будет - это точно :)Позвоните в свою районную налоговую и узнайте.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением