А кто уже был на Матрица-Перезагрузка?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто уже был на Матрица-Перезагрузка? Поделитесь впечатлениями, а то рекламные ролики не вдохновили как-то, не смотря на такой огромный промоушн и отсутствие билетов на выходных.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили общее впечатление - красивые съемки и спецэффекты, и практически полное отсутствие сюжета :((. По сравнению с первой частью проигрывает однозначно, ИМХО.Yar
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня хотим пойти. То есть муж очень хочет,а я к Матрице как-то равнодушна,но скорее всего придется идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в пятницу в Украине, сеанс был 00:30 и несмотря на такое "раннее" время, зал был полон до отказа.Что вам сказать, да спецэффекты, да любимые актеры, но однозначно лучше уже ничего не придумаешь.Понравились некоторые моменты, одним словом, несмотря на то, что фильм законился к 3-м ночи ни одного спящего замечено не было.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была, мне не понравилось Фильм напичкан спецэфекктами-трюками и запомнилось момента 3-4 из всего фильма. А окончание, та вообще, мне показалось, что операторам и режисеры надоело снимать, и они сказали хватит, написали продоолжение следует и все. :((Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравилось АБСОЛЮТНО насколько я была в восторге от первой "матрицы" и кассета дома засмотрена до дыр , настолько-же эта полная фигня. Ну да , спецэффекты , ну и что , а где сюжет-то? его же просто нет , тупые диалоги , тупые новые герои ... одинаковые драчки , никакого разнообразия.Я ходила в Киевскую русь на 22-20 в пятницу, контингент был в основном не маллолетний , а начиная от 20-25 лет , так вот- мало того что почти весь фильм в зале стоял смех- так надуманно , ненатурально это все выглядело , но еще и выходя после сеанса я не слышала ни одной реплики ,что фильм хоть немного понравился , все говорили- гонево редкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как киновед смотрела первый фильм два раза в надежде понять что-нибудь. не получилось. Со вторым фильмом даже пытаться не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера ходили в Баттерфляй, прикольно :) хоть сюжет и не очень улавливается, а зато насмеялись и насмотрелись!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам сподобалось! кілька діалогів досить глибокі (типу причина-следствие), кілька приколів (типу Агента Сміта, який розмножується), супер спецефекти ну і все таку певна сюжетна лінія там є, просто пів-фільму в неї врубуєшся. Але ми не чекали чогось супер особливого, тому здалось краще ніж очікували. Були в Києві - зал повний, аплодисменти кілька разів протягом фільму., виходили всі фільмом задоволені. Але не ідіть в Київ - в них проблеми з вентиляцією, було дуже душно і жарко!!!Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас из зала выходили люди и больше не возвращались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за них очень рада, они нашли более полезное занятие и это право каждого.Я не отслеживала людей, я смотрела фильм, хоть он и не оправдл миох ожиданий.Но, поверьте, касссовые сборы этого фильма будут большими.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я так, просто констатирую факт. Ваши вкусы тут никто не хотел обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы ходили на день раньше - и очень довольны! Отлично провели время, насладясь качественным фильмом. Философии действительно Философии действительно меньше, чем в первом фильме, вернее, в сюжет сходу трудно въехать. Но фильм очень динамичный, красиво и эффектно поставлены спецэффекты - и не без творческого подхода. Я не ожидала особенно удачных диалогов - это не психологический триллер и не мелодрама, а качественно и творчески сделанный коммерческий экшн. Причем здесь надуманность и ненатуральность - это же фантастика! А смех и вправду был, у режиссеров с чувством юмора ОК. Скучно не будет, удовольствие гарантировано. Только надо хорошо отдавать себе отчет на какой фильм Вы идете и не искать особой глубины сюжета там, где их быть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди смеялись не от чувства юмора режиссеров , а от тупости диалогов - это абсолютно не сопоставимые вещиа удовольствие каждый получает от разных вещей- кто-то от тупых и однообразных драк , а кто-то от смысла фильма всего наилучшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аплодисменти теж тупості?)) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-чень круто! Мне кажется, те, кому не понравилось просто не поняли ничего. Мы ходили с друзьями, после фильма 1,5 ч вьезжали. У меня желание посмотреть второй раз. Классные спецэфф, обалд. звук, поворот сюжета супер, хотя и можно было предсказать, но очень серьёзн. диалоги, что совершенно не портит фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не поняла, не хай творение Некрасиво, диалоги далеко не тупые !!!!!! Советую послушать внимательно, а если не въезжаешь, так зачем же хулить исскуство.
0

Поделиться сообщением