а сколько стоит цифровой фотоапарат?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько стоит цифровой фотоапарат? *наш папа хочет подарить сынуле за успешное окончание 1-го класса фотик, спрашивает сколько выслать денежек, а я не в курсе. Или это слишком дорогое удовольствие? и вообще, в чем прелести энтого современного чуда техники? Просветите, плиииз.Интересует любая инфа на эту тему, заранее спасибо :-)здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифровой дорого - штука! на окончание первого класа, я думаю, что сынуле подойдет ОЛИМПУС МЮ. Фотки хорошего качества, и если сынуля поламает, потеряет, не жалко так будет, как цифровой. Он стоит от 100до 150 у.е. В зависимости от магазина и от того, ставит ли фотоаппарат дату на фотке. У нас такой фотык и фотки ни чем не хцже чем у наших родителей, у которых не цифровой, но крутой, и у знакомых, у которых цифровой. Говорят, там линза очень хорошая. Всего наилучшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менее 100 у.е. самый примитивный. Врядли в таком юном возрасте можно оценить все преимущества Может купите одноразовый детский кодак со всякими специальными детскими прибамбасами?Бывают очень любопытные модели. Даже взрослые мужчины с радостью играются этими штуками :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы первокласнику цифровик не покупала . Может ,действительно лучше детский Кодак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районе 300$+около 50$ на флеш-карту для него слуш, а это ты себе хошь фотоаппарат под предлогом сыну? ;))) Если честно, то я согласна с девченками, что если это подарок только для Сани, то лучше что-то попроще взять. И меньше нервов будет по поводу вдруг кто-то отберет. Ну, разве что он им будет пользоваться только в присутствии взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас веб-камера с фотоаппаратом Creative PC-cam - 600 стоила в позапрошлом году 145уе.Мы ее только пару раз юзали как вебкамеру, все больше как фотоаппарат. Я знаю сейчас у Creative появились более простые модели, подобными вещами занимается и Logitech, и куча всяких новых производителей сейчас появилась.Может вам такой вариант тоже подойдет.Если что говорите, пришлю фотки, посмотрите на качесвто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убедили, с цифровым не будем торопиться :-) *пускай сначала на нашей "мыльнице" попрактикуется, а там видно будет...здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое веб-камера? *темная я совсем:-) можно подробнее?здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яблочко :-))))))))))))))))))))) *а теперь вот совесть проснулась, ну как я у ребенка подарок отберу??? надо что-то другое придумывать:-)))здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классная штука :)) подключается к компу, и передает сразу изображение. То есть ваш собеседник может вас видеть ("прямое включение"), с помощью интернета. Есть спец. программы (типа ICQ), которые позволяют вам с собеседником найти друг друга, мило разговаривать и все видеть.Надеюсь вы поняли. А то я сама себя с трудом читаю :)) Сами камеры недорогие около 40уе.Наше устройство объединяет в себе эти две функции. Оно очень классное - если есть комп дома.По поводу того что ребенок маленький - не совесм согласна, надо приучать его что есть и дорогие вещи. И ничего не вижу в том, что такой подарок - становится "семейным".
0

Поделиться сообщением