Опубликовано: 25 май 2003 Привет,выпускницы сш.№51 и№77 Прочитала топик о том,кто где учился и была приятно поражена -столько людей из моей школы,и даже с моего факультета.Я закончила сш.№51 в 1988.Потом Унитет Шевченко-историк(1993).По школе ,хорошо помню старшие выпуски(87,86,85).Всем огромный привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Привет! Наверное, ты училась в одной параллели со Снежаной Мазуренко и Прикордонным:) Я тоже рада слышать одношкольников:) Вашу параллель помню неплохо, т.к. мы дружили со Снежанкой (соседи по дому). Я выпускалась в 1987, затем закончила РГФ, показалось мало, поступила в 96м на юридический в Шевченко. А в любимой школе даже успела поработать учителем английского, еще при Тамаре Михайловне, до ее болезни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 привет-привет я закончила доблестную 51ю школу в 1986 и тоже лучше помню старшие выпуски, в те время как-то сильнее тянуло к старшим (причем, чем старше - тем сильнее :))))) Наш же класс отличался повышенной мажорностью и, как следствие - был абсолютно недружным, после школы все разбрались по своим углам, толком и не встречались ни разу, увы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 я закончила гораздо позже, чем вы. Малявка - по школьным понятиям :) Но тоже приятно узнать об одношкольниках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Из вашей параллели вспомнила Вику Веблую, Сидельникову, Дудка был моим соседом, кажется, там в семье случилась какая-то трагедия, он пропал:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 А из ваших помню хорошо Сашу Ляшко (или Ляжко:)), Олю Костенко, Олю Канивец, Трухину (Оксана, кажется), возможно Алена Гусовская тоже из вашего выпуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я когда-то в десятом классе с подружками шефствовала над первым классом Риммы Васильевны, получается 9 лет разницы, так интересно, какими эти детки выросли:) Они в 1986 году пошли в первый класс. Сейчас им должно быть 23-24, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 из нашего, а как же! она , вроде, сейчас второй раз замужем за иностранцем, в Швейцарии держит сеть ресторанов (если эта информация еще на утратила актуальности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 1987,1986 Да , Жанна,я училась со Снежаной,Веблой ,Сидельниковой ,Панченко,Бакшеевой,Капустиным.Ваш выпуск помню очень хорошо.Помню(в 8-м) Авилову(она моя соседка по дому была,)Васильеву-мы с ней потом учились на истфаке,Данилову,ДееВУ Юлю, сестер Дудиных.Хорошо помню Вас Жанна,даже фамилию.Мы с Вами общались в школе(может по комсомольской линии,может Вы были в комитете комсомола).Вы жили на Чекистов 2-а.А во 2-м подъезде жила Наташа Каминчук(моя одноклассница и ближайшая подруга по сей день).Для Матильды.Помню очень хорошо весь Ваш выпуск.Ваша параллель была нашими шефами с 4-го класса.А потом с 7-го мы все были влюблнны в Кала.Знаю хорошо выпуск Радченко,Засеевой(теперь Марчук-я ей прдовала квартиру),Федяева.В доме напротив жили Рома Ененко(стал-сукой),Станька( Елена Станиславовна-наша кпассная,как выяснилось потом очень завистливая дама).В1992-93 я была на практике в №51,а в 1994 там преподавала историю в 9-х классах(первую четверть).Может быть у Вас lench.В заключении.ДЕВОЧКИ-ОЧЕНЬ РАДА,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Закончила 77 школу, то-же историк Но когда училась в университете убей не помню где-то 89-93, но я училась на заочном, работала в университете долго в Ботсаду, Ректорате и Отделе зарубежных связей :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 похоже, вашей первой учительницей тоже была знаменитая Паола Иосифовна? ее три "С" - Стыд, Совесть, Скромность - до сих пор намертво сидят в моем мозгу, вот где педагогика высшего класса!А про Кала, девочки, я вам скажу авторитетно: как говнюком редким был в школе, так им и остался. И внутри коллектива всегда имел соответсвующее отношение, так что влюбиться в него могли только непосвященные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Все правильно, общались:), очень приятно "услышаться", теперь может встретимся на велопробеге, была бы не против. А почему на "Вы"? Была в комитете комсомола "Учкомом":) Наташу Каминчук тоже хорошо помню, привет ей большой. По секрету: однажды в компании случайно познакомилась с мужем Славы Васильевой, так он, когда узнал, что я ее одноклассница, быстро убежал домой:)))))К сожалению, Рома Ененко уже покойный:(, то ли инсульт, то ли инфаркт. У Снежаны двое девочек, 12 и 8 лет, обе симпатяги:) Ее сейчас вообще не узнать.А мы с мужем тоже чуть не купили квартиру в вашем доме, если речь идет о Виноградном переулке, в 1996 году, но потом передумали, меня очень смутил мусоропровод в квартире, возле кухни. Хотя я тогда работала в нашей школе, мне было бы очень удобно ходить на работу. Тоже очень рада встрече:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Я вообще не понимаю этих симпатий:), ни к Калу, ни к Зотову:) Они какие-то мелкие были и по-моему достаточно противные:) Катин класс, если не ошибаюсь, начинал у Светланы Семеновны. Она еще работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Приятная новость о Роме Ененко жив ,здоров,живет на Позняках в одном доме с Леной Подмогильной(выуск 1985),неделю назад уехал в Польшу(умер его старший брат).Ната Каминчук передает тебе большой привет.Очень рада новостям о Снежане,передавай ей привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение