Покраска детских площадок в детском доме "Березка" 24 мая

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покраска детских площадок в детском доме "Березка" 24 мая Спасибо за помощь детскому дому "Березка". Спасибо всем, кто принимал участие в покраске детских площадок - Tristane и Свете с группой молодых людей-активистов, Nichke, Наташе, Elenaa, Клубничке и Эле! Сегодня мы расскрасили несколько беседок, корабликов, горок и лесенок. Площадка приобрела симпатичный и довольно веселый вид. На территории сейчас очень красиво - лес, хвойные деревья, полянки и цветочки. Надеюсь, малышам очень понравится! Фото будут.В детский дом завезли 6т песка (спасибо, Tristana!). Сегодня мы передали часть денег, чтобы доставить еще 4т песка (86грн).Сегодня мы купили новые платьица для девочек и несколько футболочек, чтобы передать деткам (120грн). Очень удручающий вид у малышей, если честно :(. Надеюсь, что яркие платьица понравится деткам. В ближайшее время мы постараемся передать эти вещи в группы под расписку (!), чтобы они попали к детям. В следующий раз приедем не с пустыми руками - решено купить фрукты и конфеты деткам. Дело в том, что мы не ожидали, что сегодня будут гулять так много деток-годовасиков. Все они очень милые, улыбчивые и рассказывали нам стихи :).Спасибо всем, кому не безразлична судьба малышей детского дома "Березка". Если у вас есть желание, присоединяйтесь к нам, ваша помощь еще нужна!Спасибо Вам за вашу помощь и сочувствие!adminforum
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планировала приехать,не вышло. В след.раз ,приеду обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои впечатления если честно, то я действительно думала. что в детдоме все слишком удручающе. То, что я увидела меня немного успокоило. Вышли наверное полуторагодовасики на прогулку с воспитательницей, причем вышли за ручку! Такая трогательная сцена. Когда я им помахала рукой - некоторые детки махали в ответ. Слышала, что многие из них уже хорошо разговаривают, один мальчик действительно рассказывал стишок!А еще один мальчик на пролетающую птичку сказал - Кар, а воспитательница поправила - мол, это воробышек, он делает чик-чирик. Одеты детки были вполне прилично, по крайней мере у нас во дворе много деток одеты точно так же. Были конечно некоторые ребятки, которых возили в колясках, хотя уже взрослые:(А площадка действительно похорошела, спасибо всем за хорошую, веселую компанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плодотворно поработали:-)) в этот раз у меня было приподнятое настроение. Здоровое было смотреть на то что мы сделали, приятно до глубины души. Я получила просто моральное удовлетворение:-)) Очень вдохновила группа молодых людей от Светы. Я даже не думала,ч то есть люди которые просто так могут прийти и что-то с огромным энтузиазмом шкрябать и красить - это очень вдохновляло:-)))Спасибо девочкам которые принимали участие. Общими силами мы очень многое сделали на этот раз и это действительно заметно. И еще очень хочеться чтобы те красивые платьица и шортики попали деткам, т.к. очень-очень хочеться чтобы они ходили в веселой и модной одежке:-)))Спасибо всем от чистого сердца:-)))Nichka - Вероника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-ай-ай!!!! А почему мне никто не позвонил? :(((((Там еще есть работа? Девченки, не забывайте про меня, плиззз!!!!Обидно:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работы там валом сейчас есть цель - ремонт музыкального зала. Рабочая сила будет нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результаты говорят сами за себя. А ещё- так здорово, что мы не равнодушны. Я просто полна оптимизма:).
0

Поделиться сообщением