Ежевике

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ежевике Вы когда-то спрашивали про мыло для похудения, я случайно натолкнулась на следующую информацию: Мыло для похудения (сжигания жира) «Diana»Мыло изготовлено на основе водорослей. Оно прекрасно очищает кожу, выводит подкожный жир, стимулирует кровообращение, оказывает вяжущее действие на кожу, тем самым, делая ее эластичной, бархатистой и нежной. Применять мыло нужно в сочетании с массажем, горячей ванной или душем.Также вам поможет приобрести идеальную фигуруВарежка массажная от целлюлита, для похудения «Massage bath mitt»Массажная варежка-мочалка улучшает циркуляцию крови и расщепление подкожных жиров. Для лучших результатов массируйте по часовой стрелке, используя мыло для похудения «Диана». Результат – красивая и здоровая кожа.Цены тут - http://www.pohudey.kiev.ua/pri.htmИнформация и бесплатная доставка по тел. 237-11-78Ежевика, если вы купите эти чудодейственные препараты и у вас получиться похудеть, сообщите об этом, пожалуйста, в форум :))))))А то я в это, если честно, слабо верю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минона,я уже покупала это мыло и перчатку. Я только сейчас посмотрю точно ли это то,что я покупала.Мыло мне очень понравилось,я не знаю какой результат может быть у других,но я сто% заявляю,что ноги ,попа и талия худеют прямо на глазах,кожа стала намного приятнее .Но, нужно пользоваться регулярно,я ленилась и пользовалась редко,за неделю вымазала остатки мыла,результат,класс!Спасибо за инфо,сейчас гляну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела. К сожалению,там нет фото :-((((Я не знаю то ли это мыло,мое было в розовой упаковке,само мыло темно -серое с вкраплениями разными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото нет, зато есть телефон :)))) Там должны знать в какой оно упаковке и с какими вкраплениями :))Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в это на себе уже много чего испробовала! И это не помагает. И мыло было и крем, и гель и пена для ванн....... И рукавичка. И все вместе. Непомагает это! Жрать меньше надо! Самый верный способ. А целюлит массажем регулярным разбивать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает. Я тоже много всего перепробовала и результат я вижу,правда,одни средства хуже помогают,другие,лучше,но результат есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это точно. Я думала лучше геля ин-та Арно нету, а оказалось Д-Сток Виши куда эффективнее.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением