Нужен совет.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет. Девочки, у меня на носу выпускной. Как думаете, что будет смотреться красивее на выпускном вечере - в смысле - какой наряд - секси-пепси коротенькое платьице черное или костюм какой-нибудь? Напишите о своем опыте - кто-что одевал на торжество.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексі-пепсі)) і саме чорне, і коротке, і з декольте було в мене на всіх моїх випускних.))) Принаймі не так нудно як костюм, хоча костюми теж різні бувають. Хоча це, напевно, залежить від того який стиль в тебе був в універі/інституті протягом останніх 5 років. На випускному вже пізно шокувати))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, уж точно не костюм Я в смыле деловой. А вот секси-пепси одела бы может быть, но нужно иметь ввиду обстановку, а также наличие таких же ( в смысле по теме) нарядов у других девочек. У нас был выпускной не торжественный. Просто собрали всех в актовый зал , 5 минут говорил декан, потом раздали дипломы и все. Все девченки оделись приблизительно одинаково, какой-то летний костюм, брючный или с юбкой, или платье. Были одежки на всех новые, поэтому сошли за торжественный наряд. Одна красавица пришла в вечернем платье, серебрянного цвета, с голыми плечами и с большим вырезом на спине. НЕ спорю платье красивое и дорогое, она в нем выглядела просто супер, НО!!! не в тему, смешно было. Лично для меня критерий был такой: одежда должна быть нарядной, но в тоже время особо не привлекала к себе внимание, чтоб я, например, запросто в ней могла с выпускного поехать на метро домой и на меня бы никто не глазел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир,все зависит от того,что ты больше всего любишь носить. Я платья не ношу и никогда не носила,единственное платье моей жизни,это свадебное:-)Я люблю красивые стильные штаны и корсеты или топы нарядные,я тебе вчера в Асе уже говорила:-)))Я люблю красный,белый и черный цвета,еще бежевый в последнее время понравился.Мне,например хотелось бы отдеть белый классный топ и классные штаны,можно в восточном стиле и такие же туфли восточные.Но,я думаю,что ты больше склоняешься к платью,да?Ты походи ,посмотри что и где продают,примерь и подумай,вдруг ты найдешь что-нить эдакое о чем даже и не думала:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. У нас тоже так примерно и было,вручили дипломы и каждая группа сама пошла развлекаться,я с ними даже и не ходила ,я вообще пришла на вручение с красными волосами и в джинсовой одежде,диплом выдали и мы с мужем умотали быстренько праздновать:-)))У нас все достаточно просто оделись,только пару девушек пришли в каких-то балодхонах вечерних,как в театре:-)))Я такие наряды не понимаю,они явно не к месту были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю платья. я все люблю. Костюм тоже может быть секси-пепси. на выпуск в школе я оделась как дурочка! Вечернее платье, с прической высокой. Вспоминаю - кошмар. В прошлом году у меня был выпуск в Инстике. Я одела шокирующую маечку - которая супер облегала и показывала в мерах разумного мою красивую грудь( если бы она была не такая, то одела бы класный бюст), брючки с заниженой талией(вроде как класические - широкие, но талия уж больно низковата была) И взяла рубашечку модненькую - набросила сверху - когда выходила за дипломом, а то у нас за это и вывести могли под руки. А потом сняла. А большинство было в костюмах!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, костюму - нет я бы его не одела. Ты же диплом получаешь, а не новую престижную вакансию. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обошла сегодня магазины. Ну нету моего размера среди кучи красивющих платьев, кто знает, где купить размер 42 с маленьким ростом и чтоб нарядное, а то висят, понимаете ли, в районе груди и проймы до талии, блин...:((((((Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под заказ пошить? (+) нет у тебя хорошей знакомой портнихи?я была в костюме - платье и пиджак (было прохладно днем, когда мы защищались, потом пошли в кафешку отмечать защиту)платье-фурляр было чёрное с люрексом, по фигуре, выше колен...пиджак тоже необычный - рукава из черной ткани с люриксом, а перед и спинка из другой ткани (сейчас пороюсь, может есть на компе...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет на винтах... где-то на дисках...завтра поищу...(хотя это уже не в моде..я-то защищалась в 99 году...но там видно и других девчонок..может определишься)я бы пошла в том, что подчеркнуло достоинства, и спрятало недостатки...(в платье - до колен, не сильно открытом, простом, но из дорогой хорошей ткани или в брюках 3/4 дины и корсете - они сейчас модные)глянь ссылку www.firstview.com - там куча дизайнером..может что-то приглянется ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платья на маленький рост очень и очень сложно найти, даже в бутиках :((. Попробуй пошить, то что нравится, или девочки правильно сказали, топы и юбки, брюки. У меня рост 158 никогда не могу себе найти :((.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас колись все було по іншому, як зараз У нас всі на випускний приходили в білих платях бальних.Тому не можу нічого толкового порадити, бо мені теперішні випускні плаття не подобаються з деяких причин.Одна з них, це тому, що на теперішніх випускних молоді гарні дівчата в тих супер-пупер платтях виглядають як старі тьотки.Теперішні плаття не підкреслюють молодості, свіжості(ну принаймі ті що я за останні 3 роки бачила).Але це моя тільки думка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайди в ЮНОНУ подбери там корсет. И купи или пошей брючки. У меня подружка на свадьбу к знакомой одевала:корсет черный, под корсет хоть и обычная, но класная рубашка (белая), и брючки широкие, облегающие только попку. Девочка сама - миниатюрная. Рубашечку можно а Эсприте глянуть. У них сейчас новая колекция. Туфельки на каблучке и выглядела она эффектно. Платья вроде бального точно не стоит одевать:-)Я выбираю - секси-пепси!В доме ткани - такие есть обалденные ткани!На брючки точно можно будет выбрать. Я из-за пузика ничего носить нормального не могу, так сама не вылажу из Дома тканей.Удачи. Зайди в ЮНОНУ, глянь. Корсет гривень200-300стоит.
0

Поделиться сообщением