питання до відвідувачів магазину Санахант

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

питання до відвідувачів магазину Санахант Вичитала в What`s On, що в них там сезонна знижка 40%. Наскільки це реально, і на яку колекцію, може знаєте? Якщо були днями, поділіться інфо, будь-ласка.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cорри, а что за магазин и где находится? а то чего-то от жизни отстаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, на весеннюю коллекцию, но, размеров моих там уже нет (подруга была)я в санахант не хожу, там все очень дорого, только первая линия, я хожу в Спацио, у меня там скидка 20%, выходит дешевле.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Грушевского, возле ВР. магазин, там всегда стоят новые, дорогие автомобили, а на витрине написанно: Гуччи, Дольче и Габанна, Жан Франко Ферре и т.д.:)Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что у них остается в скидку, выбрать что-то стоящее тяжело:( Тем более у них нет разбивки - где сколько скидка. нужно ходить, смотреть каждую вещь и спрашивать - уценена ли она и насколько... Очень неудобно. Плюс они любят написать максимальный размер скидки на витрине, а в действительности такая скидка распространяется только на десяток вещей во всем магазине, часто из прошлогодних коллекций или размеров нестандартных.Можно подыскать что-то из обуви - я покупала пару раз. С одеждой у меня там не складывалось - или цена поднебесная или размер не тот:(Но вообще магазин дорогой, 40% скидки для них - можно без скидки в Элме/Спацио отовариться почти всем, на что глаз ляжет:) Но вещи классные:)))Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, значить нереально)) дякую Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полтора года назад я купила блузку и юбку по 70% скидке - завалявшиеся четырехгодичной коллекции давности Дольче Габбана. Тогда получилось около 800 грн. со скидкой.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением