Опубликовано: 22 май 2003 Девченки! Нужна швея! Которая живет на Харьковском(возле метро Позняки или Осокорки).Или Березняки. У меня біла одна, так я ей неделю тому отвезла ткани, а до сих пор ничего не сделано. В субботу на примерку. А я хочу много чего еще пошить. Не могу я ходить в одном и том же всю беременность!!!!!! Да и купить ничего не смогла, только брючки одни, да и то, не тот размер запокавали вчера, сегодня менять еду. Выручайте дорогие!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 слезно прошу если найдешь швею ,поделись адресом...буду признательна даже за адрес прежней твоей швеи...животик подрос(6 месяцев) одежный кризис...на улицу не выхожу совсем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 Позанудничаю чуть-чуть :-) Не швея, а портниха.Швея - это женщина, работающая на швейном пр-ве, выполняющая одну операцию из многих.Никого не хотела обидеть. Сама не так давно узнала :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 я в курсе, что портниха. Просто так получилось, что "швея" набрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 :-)Диане вот телефон портнихи. 5706952. Наташа зовут. Она немного странная(в смысле замкнутая очень). Живет на Драгоманова. Если будешь к ней обращаться, то готовся к тому, что будет долго делать. Я не люблю такого. Я обычно на пошив даю дня 3-4. Этого предостаточно.Лучше к другим обратиться. Я ее нашла, через объявление. Могу дать еще несколько объявлений. 5670505 и 5662984Но я у этих людей не шила, так же как и у Наташи, которой дала тебе телефон. Я к ней первый раз обратилась и уже недовольна задержкой. В следующий раз обязательно буду оговаривать время изготовления заказа. А то както понадеялась. И сейчас не в чем ходить!!!!! А когда у тебя срок? Мне 5 сентября рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 спасибки!!!!! а мне 25 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2003 будете смеяться ни кто лучше меня не знает,что правильно- портниха...я кравець верхнього одягу какого то обалденного разряда.но после окончания швейного училища ни одного дня не работала,все напрочь забыла,и самое главное-у меня нет машинки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2003 неужели никто не шьет себе? Все только в бутиках одеваются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2003 я шью периодически.... но у меня швея на Борщаговке, совсем неудобно тебе будет ездить..........долго...... да и запись у нее, так как людей много шьет у нее, хороший она мастер....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 понятно, да, мне на Борщаговку совсем далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах