Опубликовано: 22 май 2003 Мамочку и Ирмашку, с днем рождения!!! :) Олечка и Ирочка, Поздравляем вас!!!!Здоровья, счастья, радости любви!!!!!!! :))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляю! Всего самого хорошего. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляем-поздравляем, счастья радости желаем (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляю Любви, благополучия, радости, всего-всего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Паааздравляяяем!!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Девочки - поздравляю :) Желаю всего прекрасного. И чтобы оно, прекрасное, как птица Феникс, возрождалось :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Оля и Ира!!!!! Здоровья и всего-всего.Семейного счастья!*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Ого! Аж две именинницы! Поздравляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Обязательно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здоровья и здоровья, и пусть все у вас будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Спокойствия и безмятежности:))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 :-)) Девочки, СПАСИБО!!!! Подруга по дню рождения, Оля!, поздравляю и я тебя- счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 :-))) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Спасибо за открытку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Хорошего настроения и сбывания мечт! :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2003 Поздравляю, радости, любви и здоровья! Крепкой семьи, улыбок и безоблачного неба над головой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2003 Огромное спасибо!!! Большое спасибо за поздравления.Я рада,что у меня есть этот форум и все вы( честно говорю). P.S.Я просто после перерыва только сегодня первый день в Инете! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах