а мы из Чикаго нынче:-(((((((((((

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мы из Чикаго нынче:-((((((((((( Что ни день, то маршрутка взрывается.......Люди страдают, гибнут.... Хотя, наверное, уже многие О наших "успехах" наслышаны КАК ЖИТЬ? страшно.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я не поняла или от жизни отстала? Где взрывается?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Виннице сегодня маршрутку взорвали и это у них перманентный процесс:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, а Винница при чем? (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при маршрутках-таки:=-((((((( Из Винницы я. А про Чикаго- это юмор....смешной:-(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего взорвали? а кто? чего хотели? просто так что ли? Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :-(((((( сволочи :-((((((( люди-то причем? я не понимаю вот чего: как после содеянного спать спокойно могут такие гады? :-((((((((((((((((((я недавно ехала в маршрутке, водитель, лихач-балагур, гнал, нарушал ПДД просто ужасно... решил проскочить на красный, сбил на переходе пешехода на бешеной скорости :-(((( мирного мужчину, который из молочного магазина продукты домой нес...Мы можем только одно сделать - не воспитывать своих деток козлами...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что было???дальше?(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что денег. вробе бы какой-то аноним написал письмо в газету, что если ему не дадут 30000 не знаю чего, то он будет развлекаться таким вот образом.И, похоже , таки развлекается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю, все было обычно... Водитель в ступоре жалким голосом просил мобильный, чтобы позвонить жене... Мужчина умирал на дороге, забрызганной кефиром и сметаной... Выжить после такого удара - нереально, у него даже ботинки с ног слетели (зимние! на шнурках!) Для товарищей, полюбляющих лихачить на дорогах - оччччень познавательное зрелище. Таких аварий происходит за день в Киеве очень много :-(( И только потому, что о чужих жизнях никто не думает :-(((Уже полгода прошло - я очухаться не могу :-( Хорошо, что я без Даськи тогда была - торможение было очень резкое о бетонный разделитель бортом.Извините, что такие ужасы пишу - не отпускает это меня :-(((( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спрашиваю тоже не от банального любопытства, может он и дальше поехал. Сейчас езжу маршрутками с работы, так они такие лихачи что меня жуть берет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я слышала об этом. В Виннице маршруточный бум:(, перераздел сфер влияния, увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня вообще версия появилась, (правда, неофициальная), что так как должного внимания не получено, то теперь будут гореть также трамваи, троллейбусы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, какой кошмар! кажись то же самое, что и в штатах было, когда 2 придурка людей отстреливали.Кстати, а этот процесс у них уже закончился, и чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, не думаю очень легко можно найти "заказчика".им проще друг друга перестрелять, если договориться не получается.По моему кто-то с нездоровой психикой.
0

Поделиться сообщением