Опубликовано: 21 май 2003 Олечку (Olga77), с днем рождения!!!!! Олечка - здоровья, счастья, любви и всего самого радостного и прекрасного! :))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Поздравляю! Будь счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Поздавляем! Удачи, счастья и здоровья тебе! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 с днем рождения!!! счастья и побольше !!!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Поздравляю с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 как замечательно!:-)))) И мы позравляем! !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Поздравляю! С Днем рождения! Пух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Присоединяемся к поздравлениям! *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 ОФФ: Ира, я тебе написала вчера Ты получила?*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 И мы поздравляем! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Любви!!!! Здоровья, благополучия!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 девочки, спасибо огромное!!!!! за поздравления. Мне очень приятно!!!! Только что закончилась торжественная часть на работе, в догонку завтра напишу несколько рецептов в Приятного аппетита, может кому-то пригодится мой опыт. Спасибо еще раз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 поздравляю! Всего тебе самого теплого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2003 Мои поздравления! И наилучшие пожелания! Пусть мечты всегда твои сбываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах