Опубликовано: 19 май 2003 ГОСТы гигиены труда, охрана труда Может кто подскажет:-) Пишу диплом. Ищу в инете, пока ничего не нашла. В конспекте нет такого. Скажем так, комната где еть компьютерная техника, необходимо: какая температура должна быть в комнате, влажность, свет и т.д. Может кто подскажет? Может хоть скажете где искать?...Спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ээээ-на ум приходит только библиотека;)) Наташа и Славик (09.09.2002)http://www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Смотря что именно надо.. Т.е. тебе нужны параметры микроклимата при работе с ВДТ? Только это или еще что-то?Тем-ра, влажность, свет и пр., в частности, зависят от сложности выполняемых работ.Могу прислать свой раздел по охране, если что-то более специфичное, то есть "увлекательнейшая" книжка, в которой есть вся теория.P.S.: В инете на тему охраны труда ничего существенного нет. А если и есть что-то, то со старыми ГОСТами, что не акутально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 пришли плиз! мне нужны параметры при которых обыкновенный пользователь может работать за ПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я находила это всё в инете, давненько еще Но у меня ничего не сохранилось :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 у меня есть стандартная инструкция для работы с компьютерной техникой.Кроме этого, у нас на рабте инжинер по охране труда, он тебе все, что пожелаешь подкиинет, только все в книгах, а не в ворде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 ясно. нету времени щас по книге:-( я кое-что нашла в инете... буду надеяться что это не настолько старое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Только-что отправил. В письме приаттачен файлик OT.zip, в нем OT.doc, в котором ответ на твой вопрос. Если будет мало информации - пиши, смогу отсканить.. Сам раздел по работе пользователя с ПК очень большой, там много ненужного. Как прочитаешь - конкретизируй.P.S.: В архиве вирусов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение