Опубликовано: 19 май 2003 Как поменять автоправа? После смены фамилии? Куда обращаться и что при этом требуют? На экзамены не отправляют? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А для чего менять? Я уже почти 6 лет замужем, а права все еще на девичьей фамилии. Уже две машины были на новой - я с паспортом ездила, никаких проблем.Правда, иногда попадались особо одраееные инспектора ГАИ, которых две фамилии с одинаковыми именами-отчествами вводили в ступор. :)))) Но НИКОГДА претензий не было - этого в законе НЕТ!Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 машина записана на супруга а в особых отметках указанна я с новой фамилией.Когда ему выдавали документы, сказали чтобы я обязательно поменяла свои права. Иначе будут проблемы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я меняла После смены фамилии я регистрировала на себя машину и чтобы небыло проблем паспорт- вод. права, сама поехала на Туполева, где их получала, с документами автошколы, которую я заканчивала + копия свидет-ва о браке + новый паспорт. Через пару часов забрала новые права. Только вот эти пару часов пришлось ездить без документов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Ничего не будет :) У нас олна машина записана на меня, на мужнину фамилию. Права - на девичью. На другую машину на меня доверенность - на фамилию мужа. Права на девичью.Я всегда с собой беру паспорт, когда тормозят, то показываю паспорт и все ОК.Теперь про экзамены - поскольку для себя узнавала - экзамен по второму разу сдавать не придется, если на руках есть экзаменационный лист с соответствующими отметками. Надо оплатить правва + тех. талон. Еще, соответсвенно, пишется заявления.Кстати, можно в инете поискать. Делается все на Туполева, кажись. Я тоже сначала хотела, а потом решила, что хоть что-то, кроме диплома, должно еще быть МОИМ, например, права :)))))Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 спасибо )) и еще вопрос: обязательно ли переделывать медсправку? или можно ездить с просроченной?... Так не хочется заморачиваться с медкомиссией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение