Опубликовано: 19 май 2003 24 мая - приглашаем всех желающих в детдом "Березка" Для покраски детских площадок. Время - с 8.00 утра :).Краска и кисточки есть. Можно купить тряпичные перчатки. Растворитель есть. Возьмите сменную одежду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 девочки, а сколько это по времени у вас в прошлый раз заняло? спрашиваю, чтоб знать на какое время вызывать бабушку посидеть со Славкой:) и краской не сильно надышусь- я же кормящая еще.Наташа и Славик (09.09.2002)http://www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 сколько сможешь :) Приезжай пораньше, чтобы не так жарко было. Пару часов и можешь ехать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Эль,а ты когда собираешься,тоже в 8? Я скорее всего буду.Главное,не забыть одежду сменную и обувь и на голову обязательно что-то берите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ой, не знаю :) столько дел, надо все успеть. Постараюсь пораньше :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я буду, только просьба одна. Разбудите меня кто-нибудь)) Я будильника не слышу Пожалуйста, позвоните мне утречком. 546-44-74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Я буду рано, с краской и тд. Узнала про песок - им нужно ещё 4 тонны. Так как 6 тонн стоило 130 грн., то 4 будет стоить 87 грн. Эля, вот телефон "песочника" Сергея - 266-34-40. Я звонила - никто не брал трубку. Если будешь звонить, напомни, что он уже возил песок в Березку. Можно договориться на понедельник в 1 половине. Деньги можно оставить в субботу и их передадут Анне Филлипповне, которая расплатится и главное - покажет куда ссыпать,чтобы им не далеко разносить было (там же воспитательницы ведрами разносят потом). Напиши:) Я хотела мыльцем -но у меня не грузится почта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Спасибо! Отлично, договорились! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 На сей раз прийду на меня еще работы хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 там работы хватит на всех. там работы столько что вы представить себе не можете (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Работы хватит - это понятно. А кисточек и пр. хватит или надо купить?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 надо у Эли и Тристаны спрашивать. я щас точно не подскажу надо бы нождачной бумаги. А то прошлый раз я чем-то странным шкрябала... толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я посчитаю кол-во кисточек и краски и скажу. Мы большие поверхности валиками маленькими красим - быстрее и экономнее, так что возможно докупим маленьких валиков. Посчитаю - напишу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 со мной еще один человек будет. мы на 8 утра приедем. нас двое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Посчитала Краска: - банки по 0,9 л. 2 красная, 2 желтая, 2 зеленая, 1 голубая - банки по 2,8 л. 1 зеленая, 1 голубая4 держателя для маленьких валиков (насадки я куплю)2 большие кисти2 маленькие кисти + много замоченных кисточек осталось у них. Я позвонила завхозу и попросила всё для нас оставить на утро. ещё у меня есть полведра водоэмульсионной краски для беседки. Если взяться "всем миром", то можно одолеть ещё одну беседку. Для этого их нада скрести сначала (скребки есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 так что еще прикупить? Кисточек? может нужны какие-то особенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Эль купи бумагу нождачную. я прошлой раз замохалась кстати в субботу в институт не еду, так что буду скока надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Кисточки старые у них замоченные стоят. Так что дожно хватить. Я куплю пару валиков - насадок и скребок может ещё один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 я тоже собираюсь быть, но не обещаю на100%. Если приеду то с утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 ОФФ всем: Девочки, принести кому-то в субботу росточек цветка - Калы ( или как там они называются?). Я сегодня пересаживала, так есть один росточек, стоит в баночке с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Купила :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 мне мне росточек, очень сейчас увлечена комнатными растениями:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 у меня SOS муж в командировку уезжает, бабушка со своей мамой(инсульт), я не смогу:(((извините!!! постараюсь в след . суббботу!Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение