Опубликовано: 19 май 2003 Только раз в году :-) Вчера муж разбудил меня словами: "Ты жива еще, моя СТАРУШКА?" :-))) Гад! Это он так корректно напомнил, что мне уже исполнилось 27 :-)Накануне, в субботу вечером, забросив все приготовления к предстоящему ДР, муж потащил меня на Европейскую площадь, где выступал его любимый Alphaville - ностальгия по ранней молодости :-) Просмотр концерта сопровождался бесконечным пивом, и закончился только тогда, когда отметка выпитого (у мужа) зашкалила за 3 л. Короче, в маршрутке ехать было весело. Все присутствующие были оповещены, что у жены завтра ДР, и по этому поводу ее нужно поздравить. Мужчины на задних сидениях посоветовали подарить ей (мне, то есть) качественный секс :-) В общем, совместными обсуждениями пассажиров с мужем мне было назначено свидание в воскресенье в 6 утра в дУше (видимо, для пущей экзотики :-))) Которое я злостно проспала. И как в том анекдоте: "Хожу теперь как дура без подарка" :-)))Потом были гости. Первая пара гостей приехала почему-то на пол часа раньше. Муж как назло отлучился на минутку в придворный магазин, и я встречала гостей при полном параде: с мокрой головой в трусах и лифчике:-) Близкая подруга подарила мне набор декоративной косметики Clinique, и добавила, что не дай бог она еще раз увидит на мне мерзкий черный лайнер для глаз, которым я пользуюсь с 9-го класса :-)Маман в ходе поздравлений, глядя на мою прическу, шепнула, чтобы я обязательно выбрала время поехать с ней к ее парикмахеру :-)12-летний младший брат померял привезенный ему из Турции джинсовый комбинезон и грустно заметил: "Редкое уродство" :-) Оказывается, современные тинейджеры такого не носят."А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с) :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :) а обычно... секс не качественный.. :))теперь гланое в туже маршрутку не попасть, чтобы подробностей не спрашивали :))еще раз с днем рожденья, но от мужа то подарок все-таки был?насколько я помню, вы собирались вывезти гостей в лес :)) как эта затея? удалась? и где вы были, если не секрет ?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Подожди, а как же мысль о пригородном кафе? Почила?:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :) Это говорит только о том что вас окружают родные люди. Только чужие вынуждены быть вежливыми и корректными.Моя мама вчера подарила мне с сестрой брюки (кому подойдут) - сцена была как из "Золушки" - фу, какое уродство! и т.д. и т.п. Брюки мы быстро передарили маме - надеюсь когда она их выбирала примеряла на себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Это только у меня, наверное, такие наглые гости... :-) Они заявили, что на мой ДР они уже практически привыкли к "доброй" традиции сначала намокнуть в лесу под дождем, потом вернуться домой, шмыгая носом, выпить всю имеющуюся водку и закусывать шашлыками, приготовленными на плите :-)))А все потому, что уже несколько лет подряд этот сценарий повторяется с завидной регулярностью.В общем, я решила не рисковать на этот раз. Пригласила знакомую девочку, и она накрыла весь стол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Гы-ы-ы-ы :-) Эта мысль не приходила мне в голову! Про родных людей :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Ага. Но все явки записаны. На будущее :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :)Ой, прочитала и воскресную сцену вспомнила.Свекровь моя мне брючки подарила, которые себе покупала.... В бедрах она толще меня в два раза без преувеличения.Она сначала мне предложила померять новые брючки растягивающиеся. я без тени подозрения удалилась в комнату их примерять. придерживая, чтоб они не упали, вышла и говорю, что мол извините, великоваты. А она тут и выдает: "Ой, точно. Я себе покупала, но на меня не налезли..."Я еле удержалась на ногах.Самое смешное, что мы их таки забрали - на всякий случай (муж настоял), чтоб не обидеть "мою вторую маму".:)))))))))))))*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Еще раз поздравляю! Нравится мне твое радостное отношение к жизни, молодец:)Вот только на качаство секса после 3-х литров я бы не надеялась:)Но, представляю, как было весело!Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 молодец ))) Юлька, все просто замечательно ))))когда встречаемся?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я могу в любой день. Надо еще у Шушика спросить (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 :))) Неординарно мыслящие и действующие люди - залог веселой жизни :)))))))))ДР удался :))))))))))Поздравляю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 :-))) очень замечательный Д.Р Поздравляю и желаю, чтоб следующий был еще веселее:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение