Правда что авиабилеты Киев-Симферополь в этом году стоят 19 у.е.?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правда что авиабилеты Киев-Крым в этом году стоят 19 у.е.? По городу бигборды стоят. Но я сама лично их не видела. Может кто скажет что это? Может так дешево стоить? Или это в багажном отсеке перелет?:-)))) Может кто летал уже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а авиакомпания какая? по телеку видела, но там что-то около 200 гривен до Симферополя , я в прошлом году во Львов летала за 160 грн + 20 гривен за ребенка, все цивильно. Может быть, в связи с увеличением количества отдыхающих хотят на 100% заполнить рейсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!!!! постараюсь узнатьИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинские авиалинии на сайте у них ничего не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цілком реально - Київ - Львів 180грн а має бути ще дешевше. Це Кирпа, міністр транспорту робить спробу відродити національну цивільну авіацію))) - примушує авіакумпанії збільшувати кількість нац. рейсів і зменшувати ціни - щоб набрати критичну масу))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама по телеку от АЕРОСВІТу ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это без всяких там сборов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..после того как самолеты укр. авиолиний летали не туда и иногда подали,.. вот теперь министр транспорта хочет набрать критичную массу :))это как вариант..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из рассылки в офис СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ!!!НОВІ ЦІНИ НА НОВИЙ РЕЙС!!! КИЇВ-СІМФЕРОПОЛЬ КИЇВ-СІМФЕРОПОЛЬ-КИЇВабо Всього за 310 гривеньСІМФЕРОПОЛЬ-КИЇВВсього за 155 гривеньЗвернЁть увагу: ТАРИФ НЕ ДІЙСНИЙ ДЛЯ НАРАХУВАННЯ МИЛЬВартЁсть тарифЁв мЁстить в собЁ аеропортовий збЁр та ПДВ.МЁнЁмум перебування - без обмежень. Максимум перебування - 1 мЁсяць.Продаж квиткЁв: 12 травня 2003 - 15 вересня 2003.Подорож можлива у перЁод: 01 червня 2003 - 15 вересня 2003.Оплата та оформлення авЁаквиткЁв здЁйснюється протягом 48 годин змоменту бронювання, але не пЁзнЁше, нЁж за 7 днЁв до вильоту ПропозицЁя дЁйсна тЁльки на регулярних прямих рейсах МАУ(PS163/PS164); Ёснують певнЁ обмеження.Щoденний рейс (крЁм суботи) на Boeing-737,PS163 12345.7 SIP-KBP 20:55-22:25PS164 12345.7 KBP-SIP 18:30-19:55это Международные авиалини УкраиныХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас!!!! А я ніколи на справжніх літаках не літала! Потрібно покататися :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про це теж подумала, але оскільки літаю часто, стараюсь проганяти від себе такі думки. І ще,по Україні в основному старі-престарі Яки літають, а вони,кажуть, можуть досить легко спланувати і сісти навіть при відмові обох двигунів. Це так, розрада для оптимістів))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила и спрашивала 260 грн в один конец. Спуститесь с небес!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Это наверное если на крыле лететь :)))))))))) У кукурузника :))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жалко:- я губу раскатала:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы здорово! Я бы точно начала летать самолетами, чем сутки тащиться на поезде куда-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что звонила с 1.06.03 стоимость билета 155гр Киев - Симферополь, перелет на боинге, вылет самолета в вечернее время, детям скидка 50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какому телефону ты звонила? И можно ли по нему бронировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне такого не сказали:-((((( Сказали 260.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Результат такого эксперимента прошлого года - Общие убытки авиакомпаний..... около 22млн грн кажется .....Минтранс обещал компенсировать стоянками в аэропортах и тд. Что будет в этом году ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По электронной системе Киев - Симферополь 70уе самый дешевый.а 150 может таки без сборов аэропорта ?
0

Поделиться сообщением