как вы поступаете?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как вы поступаете? Девочки,у вас так бывает.Вот видишь вещь,понимаешь,что она уже немодная,но так тебе нравится,что просто очень.Вы её купите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! Что есть мода? Мода из определения - то, что встречается чаще всего. Но если вещь мне идет, нравится, то я могу долго после ее "морального устаревания" носить. Ведь главное не что на тебе или с тобой, а как ты себя при этом чувствуешь, как себя преподаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )) даже если чувствую, то одену ее всего пару раз )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю, т.к. мода - это понятие относительное. Если мне нравится - значит я себя буду хорошо и комфортно чувствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, нет так как пролежит она в шкафу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. И еще раз Да. Если вешь подходит, и если есть с вещью такое душевное притяжение - куплю, и буду очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю однозначно :))) Иногда ношу такое душевное старье :)))И не могу себе отказать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю Я больше ориентируюсь не на моду, на идет мне/не идет, нравится/не нравится.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ;) куплю, обязательно ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвать! ты-то мне и нужна! Подробности - на мыле!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы! Важна ведь не только одна вещь, а их сочетание в ансамбле, индивидуальный стиль. А вообще мое личное восприятие вещи - нравиться/не нравиться, соответствует моему вкусу/не соответствует для меня важнее чем критерии модно/не модно.Я бы некоторые модные вещи не покупала.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот,что скажу Например,моя мама достала свои вещи и обувь,которые она носила в 20-25 лет,говорит,как раз твой размер,возьми,может носить будешь.Мне эти вещи нравятся,но носить я их не буду:-))))Я смотрю канал FashionTV и мне там тоже многое нравится,но по разным причинам я это носить не смогла бы:-))))))Я не покупаю откровенно устаревшие вещи,но и что-то супер модное,но мне не очень подходящее,я тоже не куплю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю мое мнение близко, очччень близко к твоему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по поводу юбок, которые на бедрах носятся ? сорри, что влезаю в топик со своим вопросом, но он тоже по поводу одежки. Купила себе юбку, которая на бедрах носится, хорошо на мне смотрится, размер мой, но почемуто она у меня при ходьбе все время вверх лезет, приходится постоянно одергивать. Интересно, это у всех так или у меня только ? может есть какой секрет, как ее носить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одежду вряд ли, обувь - скорее всего да больше ориентируюсь на то, подходит ли эта вещь (имеется в виду одежда?) к лицу, фигуре и т.д.с обувью дела намного сложнее обстоят: ножка у меня не совсем стандартная - чёткий половинчатый размер, узкая стопа и подъем, больше, чем у балерин. поэтому если вижу что-то, что мне подходит, и в чем мне действительно удобно, а еще и если цена - не заоблачная, --- предпочитаю сразу брать :) не до моды уже...если же речь идет о том, что мне _просто нравится_ , не думаю, что буду тратить деньги на лишний пылесброник в квартире. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего она на вас маловата. Обычно, если юбка лезет вверх-значит она мала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего она на вас маловата. Обычно, если юбка лезет вверх-значит она мала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ношу то, что нравится У меня есть белые кожанные бананы, они мне очень нравятся, хотя сестра говорит , что я в них выгляжу как девушка из американских фильмов 80х годов :))А вот обувь стараюсь покупать модную, т.к. с детских лет усвоила: платье может быть скромным, но с красивыми туфлями наряд бутет выглядеть хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты тогда покупаешь? :)) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я обувь кстати.,всегда стараюсь стильную(на мой взгляд) купить У меня очень проблемный размер,но я ищу и нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я или кто? Я ,например джинсы люблю,они всегда в моде.Есть еще классические вещи,которые всегда актуальны.Что такое мода?Например,я часто ношу джинсы ,майки или футболки,это что супер модно?Не сказала бы,но никто еще мне не говорил,что моя одежда морально устарела,да и я сама это вижу.Все зависит еще и от вкуса,иногда на людях такой кошмар вижу,ничего носят,может на их взгляд это модная вещь.Для меня,самое главное,что б одежда не выглядела старой/застиранной и т.д,даже если мои самые самые любимые и дорогие сердцу джинсы уже обветшали и я их носить не буду:-)))Я бы не сказала,что люблю только удобную одежду,я прежде всего люблю яркую ,красивую одежду,а потом уже меряю и смотрю,удобно ли мне в ней или нет,если удобно,но мне не идет и одежда довольно таки серо и уныло на мне смотрится , я не куплю,и если мне идет,но не очень удобно,я тоже не куплю,ищу золотую середину:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пример я не следую моде слепо,покупаю вещи в которых буду чувствовать себя максимально комфортно....покупай!
0

Поделиться сообщением