Опубликовано: 14 май 2003 муж бросает курить. КАК выдержать его настроение? решило мое счастье бросить курить на последних месяцах моей беременности.Мне так тяжело с двумя плюс третий в пузе,а тут еще четвертое" дете" решило курить бросить и все его перепады настроения, плохое самочувствие выливается на мнея. Я ему говорю пойми в каком положении Я, он мне тоже самое в ответ. Причем бросает как,просто не курит, а сосет леденцы,грязет орешки, сухарики. Что еще можно,чтоб перебить желание и вообще как мне себя вести. Я еле выдерживаю и его понять должна, но НЕМОГУ!он раздрожительнее меня,обленился делать обычные вещи и т.д.А мне от этого еще труднее.ну что посоветуете как поступать вести.Да еще у него дикие головные боли,что от этого можно предпринять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Увы,ничего не подскажу. У нас в семье никто не курит,но не знала,что ты у тебя уже двое и третий в пузике сидит:-))Классно,молодчина,как вообще,трудно?Хотя,кому сейчас легко,как говорит Снежана:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 А может пластырь попробовать? сейчас в метро реклама висит...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Знаю что есть классный дедушка в Умани Который дает покурить какую-то травку и после этого бросаешь курить, у мужа на работе народ бросил. Он меня то-же хочет вывезти туда, но я пока отбиваюсь :))))))Адреса не подскажу, но говорят что супер!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 дедушка наверно квалификацию потерял :(( ездили мы с мужем и его другом осенью туда - покурили ребята эту сигаретку, выслушали его лекцию............... а потом друг через 3 дня закурил, а мой муж через 2 месяца :((( и до этого знакомые к нему ездили (и нам же рекомендовали) - так тоже уже все курят :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 мой тоже бросает именно сейчас, уже... неделю мучаемся. Правда он говорит, что может и не бросить, пока только пробует и если очень захочется терпеть и психовать не будет, а выкурит одну. Очень сочувствую тебе, т.к. прочувствовала на своей шкуре все "прелести" - нервы, психи, перепады настроения при предыдущем бросании (около 2-х месяцев назад) тогда ничего не вышло. Могу посоветывать - посторайтесь сделать так, чтобы он все время был занят ОЧЕНЬ нужными делами, тогда ему проще будет - не думает о сигаретах и вам поможет. И еще расскажите о том, что "заедать" желание покурить нельзя - поправится элементарно ... хотя возможно вопрос не актуальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 заклеить им рот что ли?:))) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 трудно?! :0)) ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!! но такая уж у нас доля..надо же хоть комуто детей рожать и растить,воспитывать. Хотя иногда так хочется от всего бежать. и покоя хоть на пять минут. Хотя немогу сказать что я заезженная лошадка :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 спасибки всем за советы! бум бороться..дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Никоретте, говорят помогает и курить бросать и психику успокаивает.. у меня знакомый с помошью него бросил, полгода не курил.Это как жевачки жуй себе когда курить охота и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение