Опубликовано: 12 май 2003 А хто знає точно коли буде День Києва?24-25 травня, чи 31травня 1 червня.А то мене шось в оману вводять з цим питанням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 24-25 Слышала рекламу пиво Славутич по ТВ (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Так вона мене і збила з толку Тут до мене гості мають приїхати, а тепер думаємо чи точно на 24-25 травня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Точно, точно, не може бути у червні.... Бо 1 червня день захисту дитинства.... Та й вважають, що це свято тільки травня, , останньої неділі в м-ці, а субота це так собі останім часом теж гуляють, щоб "даром не пропала". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Ясно, дякую.А то я вже переживати стала, шо гості просто так приїдуть і свята не побачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 День Киева всегда - последнее ВОСКРЕСЕНИЕ мая ну и опутно захватывают всю предшествующую неделю. Так что июнь быть не может никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 А я чогось була переконана, шо СУБОТА та Неділя, а значить 31-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 25 мая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2003 СПАСИБО ЧТО ПОДНЯЛИ ЭТОТ ВОПРОС, А ТОЯ НЕ ДОДУМАЛАСЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО, В ЕДИНСТВЕННОЙ РАЗНИЦЕЙ, ЧТО НЕ ГОСТИ ПРИЕДУТ, А МАМА ИЗ ХАРЬКОВА ПРИВОЗИТ УЧЕНИКОВ НА ЭКСКУРСИИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2003 Та нема за що. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах