Опубликовано: 11 май 2003 Да здраствует новый ник!!! Вот и я набралась мужества поменять свой ник. Давно хотела, но не могла придумать, на что бы это его поменять. Меня правда, еще не активировали:-( Надеюсь ждать не прийдется!Теперь я буду - Tiffani.Lenna 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 Привет:-))) Хороший ник:-)))Почему именно это ник пришел тебе в голову?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 уже, активировали. Пароль есть? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Привет обновленным !!! :-)))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Случайно! Сидела и смотрела телек. Там про разные унрашения рассказывали, таких фирм как тифани, бвлгари, шопард... А потом вспомнила, что многие мне говорили, что я похожа на Валери из Беверли Хилз.(ау меня еще тогда прическа была как у нее), а в жизни ее зовут Тиффани. Вот и решила я стать Тиффани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение