Девченки!! Я купила велосипед! :)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки!! Я купила велосипед! :) Можете меня поздравить :) Он такой...ТАКОЙ!!! :))) Ну просто слов нет :) Только собакевна на него все время лает с бешенной силой :) Думает что он враг, вторгшийся на территорию и его надо сожрать :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:) Велосипед - это здорово! Хороших и веселых тебе прогулок. А что за велосипед? Где покупали?Классссс! Ты у нас теперь Плед-велосипедист!:))))ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Велосипед вот такой http://www.merida.com.ua/old/matts-striker-pro.htmlТолько расцветка красно-черная.Покупали у одного человека. Он купил на Землячке в конце марта. А потом выяснилось, что жена беременная и ездить не может пока :) Поэтому продал по преемлимой цене :))Вечером поеду велик катать :) Я даже с тормозами уже научилась ладить :) Сама себе не верю :)Если бы не Анирамсла я бы вообще никогда ни на что не решилась :)) Большое ей человеческое спасибо :)) Как она и говорила: "Сядешь на велик и поймешь твой он или нет" :) Этот был явно мой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши горячие поздравления :-)) Так Мерида-таки запала в твою душу? ;-) Я ж говорила, что это просто арабский скакун, а не велосипед :-)) Может как-нибудь встретимся, погоняем... :-)) Собасенька ваша скоро поймет, что за ним можно весело бежать трусцой и прибегать на природу - и будет у них с велосипедом любов :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мариш, не то слово запала :)) Она чудесная :) Такая хладнокровно классная :))) Даже с маленьким велокомпьютером :)) Даст Бог, будет она бегать исправно, и я ее не загублю :)))Спасибо тебе еще раз за помощь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите,я не в тему,но можно вопросик? Это правда,что езда на велосипеде делает бедра и икры широкими?Вопрос дурацкий,но вот не первый раз я уже такое слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг его знает :)) У меня они от природы нехило широкие :) И ничего, живу :))) Мою ширину уже ничто не испугает :)))))))А еще я знаю что существуют велосипеды для фитнеса :)) Так что не знаю станут ли бедра от велика шире :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как если давить на педали носками, то объем бедер должен увеличиться, если давить почти пяткой, то бедра подтягиваются и объем уменьшается... вот только технически я это себе слабо представляю :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :-)) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:-) Мечты сбываются:-) Я вот,все не решусь ,не могу понять,нужен мне вел или нет.Да и насчет бедер призадумалась,мне лишние см не нужны:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... поздравляем.... ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, кажется зависимость как и при любых физических нагрузках Большое усилие нарашивает мышцы, а большое количество повторений при меньшем усилии наоборот "вытягивает" Получается, что чтобы не наращивать мышечную массу нужно ездить на такой передаче, чтоб вращать почаще с наименьшим усилием. Вроде так...Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индивидуально...:-) Я когда каталась просто начала худеть, вес сбрасывался равномерно, никаких перекачанных бедер, не те нагрузки :-)))) а вот икры это да, есть чуть чуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Это хорошее дело:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Это классно! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девченки :) Мы вчера полдня катались и сегодня меня тянет на улицу :))))))) И муж катался :) Столько счастья в его глазах было :))) Говорит: "Как в детство вернулся!" Да и я тоже себя ребенком почувствовала :))Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где и какой?? й
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мериду Мэттс Страйкер Про Купила через www.velokiev.com
0

Поделиться сообщением