Почему?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему? Почемув отношениях между мужчинами и женщинами последние часто должны:- хитрить (пресловутые женские хитрости)- изображать, какой муж умный,хороший, заботливый и пр. (а что мужья?)- стремиться создать и поддерживать уют- обихаживать детей - следить за собой, иметь собственные интересы, не быть клушей :-)- пытаться найти выход из ситуаций - от простейших до безвыходных - оставлять мужу время на собственные увлечения, не терзать его попустуНу, пожалуй, хватит.Неужели мы все это должны потому, что у нас психика гибче, маневреннее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ты решила что МЫ должны? :) Я никому ничего из вышеперечисленного не должна :)))Просто Я ХОЧУ сделать так, чтобы жизнь моей семьи была лучше :) И делаю в меру своих возможностей и желаний.А психика тут ни при чем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку Причем чтобы из семьи получилось что-то толковое, усилия должны ХОТЕТЬ прикладывать оба партнера.А так никто ничего не должен.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Абсолютно согласна, "должна" это вообще не то слово...все определяется только желанием.
0

Поделиться сообщением