Опубликовано: 9 май 2003 Девочки, дорогие, ДО СВИДАНИЯ! Анекдот в тему: спрашивают у трех студентов:"За какое время они могут выучить и сдать китайский язык?". Французский отвечает: "За полгода", американский отвечает: "За два месяца", русский отвечает "Если методичка есть, то щас перекурим и пойдем сдавать":))))))Это я к тому, что я сегодня еду сдавать второй гос в таком же состоянии как русский студент. Всем пока, мне ни пуха ни пера, материте меня на чем свет стоит 19-20 мая. Очень жаль снова с вами расставаться.:((( Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 обязательно подержим кулачки:(( Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 Верим в тебя!!! :) Успехов! (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 Удачи! Делаю ставку на "5" :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 Мируся,приезжай побыстрее:-)) Я буду скучать:-)))))Удачи тебе ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 возвращайся с успехом чтоб не было мучительно больно за потраченные годы :)))) Думай о хорошем - о Крыме, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2003 Ни пуха! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2003 Счастливо тебе! Удачи на экзамене, ни пуха, ни пера!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2003 Ни пуха, ни пера! А ругать тебя будем! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2003 Удачи! Ждем возвращения и хороших новостей!:)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2003 Уже начинаем ругать!:))) Ни пуха! Успехов! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах