Опубликовано: 8 май 2003 Инструкция на "Биоптрон" - !??... Друзья, у кого есть инструкция на "Биоптрон Компакт - 3" ???. Или на любой другой. На поисковике, кроме общих рекламных деклараций, ничего не нашёл :-((.Понимаю, что надо сканировать и "качать". Буду весьма...Ингвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 это - супер!!! А, как бы её получить для себя. Нет ли у Вас, случайно, сканнера.Пишите.Ингвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 сканнера нету.. есть 2 варианта, я могу у знакомых спросить, можно ли купить одну инструкцияилипередать ее вам (с возвратом!) и вы отсканнерите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 А, Вы где (в Киеве) живёте? Я, - на Борщаговке, иногда бываю.Буду рад если не ...Пишите на мейл.Ингвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 да в Киеве я не могу щас писать на майл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Ну, тогда не надо щас... ..., - пишите потом.Просто мне нужна инструкция. Сканнер, у меня есть. Так что это быстро.Ингвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 А я знаю где Винни Пух будет 10 мая :)))))) Возле метро Арсенальная в 11 утра. Может вы встретиться договоритесь? Там ксерокс в переходе есть сразу и снимете на ксероксе инструкцию.Я думаю еще у кого нибудь есть на форуме, просто сегодня день предпраздничный народу мало :))Подождите кто-нибудь откликнитьсяМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 ну вот сдала все координаты :))) там страниц много, отксерить быстро не получиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Спасибо, Мама и Катюшка 4-х лет. Буду ждать. Если что, то поеду на Арсенальную.Мои особые приметы:В зубах у меня будет газета "Бульвар" с Глобой на первой странице :-))).Ингвар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Ну простите, больше лезть не будуМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 а зачем вам инструкция не имея Биоптрона?? она вместе с ним продается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Так вы будете Винни журнал показывать и гипнотезировать: Отдай инструкцию! :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Хи-хи :)))))))))))) Астрологам оборудование не нужно, им инструкции достаточно Только не обижайтесь :)))))))) Я шучу Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 боже, что меня ждет..:((( а я просто погулять собиралась :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Не волнуйся я тебя прикрою :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 У меня, как раз сегодня,... ..."Биоптрон" - обнаружился. Со штативом, но без инструкции. Аппарат серьёзный. Охота разобраться в принципе. Есть для него особое применение. Влиять на "подсознание" украинского правительства (ну это для начала, потом и на мировом уровне можно). При помощи совмещения Биопртрон/Компьютер/Интернет/Мобилки (чем больше, тем сильнее). Вот, жаль лидеры оппозиции разъехались (ЮВТ, в Польше, - остальные неизвестно...).Короче, планы есть. Инструкции - нет :-((.Ингвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 флажками и шариками отобъемся!!! спасибо, ты меня успокоила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 защитим правительство- не дадим инструкцию :)) шутка, если с благими намерениями, то передам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Буду... ... Ради такого дела, придётся.В крайнем случае, гороскоп ей могу ещё, хороший, наколядовать.Чего не сделаешь для блага Украины и окрестностей...Всем давно известно, что это не только ценный мех, но и трижды-четырежды, Родина Слонов и Непуганных Диетических Пингвинов!Ингвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 приветик!!!!! (это офф) надолго к нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 Привет, Юлия. С Праздником... ..., наступающим, Вас и всех, всех, всех!!!Как говорил В/Пух: "...если бы мишки, были пчёлами... идём вперёд... и снег идёт... не по дороге... ноги... а также - шумелки, гуделки и сопилки... сочиняю я неплохо иногда.. ДА!"Посмотрим...С уважением.Ингвар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 оставайтесь :-) давненько что-то не было Вас видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 УРА! :) Ingwar вернулся!!!! Оставайтесь, Ingwar!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение