как хвалите мужей?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как хвалите мужей? что говорите любимым? Я мало хвалю мужа и меня это смущает. Очень хочу научиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенка вы хвалите? Приблизительно так-же.Доброе слово и кошке приятно :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно не хвалю просто всегда обращаюсь к нему уменьшительно ласкательно, Котик, Зайчик, солнышко мое ясное. И говорю, что люблю его(мне он это говорит почти всегда только в ответ). И я считаю, что с него этого достаточно. Меня же никто не хвалит за то, что я убрала, приготовила кушать....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как вам сказать :) я так не могу :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хвалю... ну не знаю, просто это наверное должно естественно получаться, когда действительно хочется сказать приятное. Не знаю, вот сейчас он каждый вечер после работы делает на балконе ящик для зимнего хранения овощей, ну конечно у него "золотые лапки" и я им чрезвычайно горда :-) А еще я люблю "похвалить" за какие то идеи на работе, но тут мне легко, мы оба программисты и мне есть чего сказать :-)А вообще иногда достаточно просто очень очень ласково обратиться и посмотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нечего их хвалить :)))))))) Сволочи они все, хотя и любимые :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обовязково хвалю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хвалю. Мужчины это очень любят,я стараюсь вообще почаще говорить мужу о том,что он самый самый и все делает намого лучше других:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю обязательно!!! особенно ему приятно, когда я оценю его "произведение искусства" - какую-нить заставку или рекламу:)да и так в быту тоже, например, "ну ты даешь, я бы день возилась, а ты за час справился, молодечик, спасибки", а в ответ "да, пустяки какие, я и не устал совсем" ( а сам еле на ногах стоит:)))) Доброе слово и кошке приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, про кошку уже было:)))) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

словами хорошими хвалю - а как еще можно? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеренно :) когда вижу или скорее чувствую, что ему этого очень хочется - обязательно стараюсь найти те слова, которые ему бы хотелось услышать. Честно скажу, что случается это не очень часто, но искренне. Не хвалю за вымытую за собой посуду, приготовленную еду, убранные вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю :) Денно и нощно :)))))))Осбенно за то, что выходит за рамки моего "понимания" :))) Никакого труда это не составляет :) Потому что это искреннее восхищение. Хвалю за любую инициативу не связанную с обслуживанием себя самого в быту. Т.е. не хвалю за постиранные носки, помытые за собой тарелки чашки, но всегда хвалю за общесемейную стирку, мытье посуды после семейного обеда, за вкусный чай, за ухаживания (неловкие тоже:) Точне не хвалю уже, а поощряю :))И вообще "Ласкавими словами й гадюк чарують".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалю в том случае, если заслужил похвалу. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все время хвалю для них, мужчин, видимо, это очень важно. Все время говорю, что он самый умный, самый красивывй, самый талантливый, самый хитрый и т.д. и т.п, звучит действительно смешно, и я говорю все это таким голосом елейным, но ведь ДЕЙСТВУЕТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвалите больше и не смущайтесь :))) Не совсем понимаю, как можно научиться хвалить кого-либо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно глядя на него серьезно говорю: ты тааакой сексуальный!!!! (обычно в день зарплаты или в день приношения левых доходов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это что бы больше денег разрешил потратить на себя любимую? т.е. в так называемые "критические дни", в момент перелома - денёг не было и вот они почти все мои .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мужчинам приятно быть (считаться/чувствовать себя) самцами и добытчиками - это ж был пример ПОХВАЛЫ, а не способ манипуляции :-)
0

Поделиться сообщением