Опубликовано: 8 май 2003 Подскажите кто знает , ищу информацию о Доме престарелых В Голосеевском районе , вроде больницу какую-то переоборудовали переоборудовали на дом престарелых со всеми удобствами, комната на 4 человека, лекарства у них свои, чисто, уютно...Нужна информация конкретная.Если можно без коментариев и нравоучений :)))))) Объяснять не хочу, нужно не мне.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2003 Знаю що є на Лісному коло "Берізки".Можливо якщо не знайдеш координат на Голосієво, то вони може знають точно де це, і телефони може підскажуть.Як не як, "конкуренти", в деякому роді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2003 Спасибо! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2003 Меня тоже интересует любая информация . Пожалуйста,кто может что-то подсказать,пишите на мыло или в форум,район меня не интересует,можно и под Киевом,только что б условия хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2003 И меня интересует... А тот у нас ситуация у знакомой... Врагу не пожелаешь. Оставил ее сын на старости лет без квартиры, просто на улице...Sunstroke и июльское солнышко (нам 30 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2003 Я знаю только на Лесном дом престарелых 4 управления. Вроде бы там содержание 460 грн. в месяц, уход терпимый, попасть в него трудно, нужно искать знакомства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 у нас под домом (Теремки) в садике бывшем сделали какой-то центр, там есть группа детсадовская для деток с ДЦП, может и для пожилых людей что-то есть. Туда завозили кровати специальные. Спросить там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2003 А в справочном ничего не знают? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Вик.. стукнись в асю - я тебе расскажу , просто смотря для кого тебе надо , есть-ли проблемы с психикой и со здоровьем ( ну со здоровьем у всех есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 А можно мне то-же на почту? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Если можно :)))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 В справочном коодинаты есть официальных домов престаремых, там плохие условия Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Смотрите почту...(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2003 Спасибо большое! Получила!!!!! Приблизительно такая-же ситуация, а можно телефонМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах