Опубликовано: 5 май 2003 Прощай и мой ник!!! (jelyu) Эх, теперь и мы обновились. Эпидемия смены ников набирает обороты :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 поздравляю! мне сразу джунгли привиделись(хи-хи) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Вау,ты теперь такая загадочно-красивая:-))) Лиана,мне нравиться:-)))))Весна,всех тянет на природу:-)))))Все хотят быть красивыми легкими воздушными Лианами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Ну что же происходит? У меня ведь склероз я никогда не запомню:)))))))) Поздравляю!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 и со мной тоже:)) может препаратик кто подсоветует :))А Лиана- это красиво и очень зелено, а ведь сейчас весна. Класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 правильное решение! тот был каким-то труднопроизносимым и труднозапоминаемым.а Лиана очень романтично. Такая девушка гибкая, свежая и нежная.желаю удачи в новом теле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Приветствуем тебя в рядах обновленных!!!! зелененькая ты наша :-) (бэз пупырышек : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Пора открывать топик, в котором указывать старый и новый ник :) Я уже путаюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Ой, я несколько дней не заходила, а тут открыла - сколько новых цветочков-ягодок:))))Пора записывать кто есть кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! красивый ник ;)а я возвращаюсь к старому...не прижился новый...Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение